![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|||
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 44 Регистрация: 26.9.2014 Вставить ник Цитата Из: Владикавказ Мотоцикл: Ямаха Тенери 660, Сузуки дрз-400 S Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сильно только не пинайте, но у меня слишком много вопросов по этому моту, так как инфы в нете по нему ну очень мало.
![]() ![]() ![]() Вот несколько его фоток: Полезно:
Вредно:
|
||
|
|||
![]() |
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 44 Регистрация: 26.9.2014 Вставить ник Цитата Из: Владикавказ Мотоцикл: Ямаха Тенери 660, Сузуки дрз-400 S Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сейчас не могу нормально ответить, пишу с телефона. Завтра вечером с компа зайду и отпишусь. Судя по всему пробег не родной, так как когда я его брал спидометр тоже не работал. Бывший хозяин говорит что разлетелся поршень и натворил дел. При разборке принял решение менять всё что требуется. Было не мало поменено, точно не помню всё что перечислил предыдущий хозяин. Готовил под себя, но как обычно потребывались срочно деньги.
А обкатка сколько длится по километражу, 500; 1.000; 1.500 км? После 500 км я уже поменял масло и фильтр. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 8:29 |