![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 8.6.2014 Вставить ник Цитата Из: Тюмень Мотоцикл: Honda CRM250AR, Gas Gas EC300 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мужики, хондоводы, в общем суть вот в чем, как завожу мотоцикл, все работает хорошо и как нужно, но стоит мотору нагреться, как клапан работает только в одном направлении, только на открытие. Проверял и чистил сам клапан, все крутится хорошо и свободно. Траса тоже не затянуты и свободно ходят в рубашке. Так же проверял сам моторчик сервопривода, на заведеном моторе он крутится, смазал все шестерни, проверил, крутятся они в обе стороны, туговато, но я думаю так и должны быть, что может быть ? проблемы с мозгом? или самим сервоприводом? мотоцикл АР, как пришел мне с японии толком не ездил, прокатился км 200 наверно, а стал иногда через раз плохо тянуть на низах, вот выявил причину в этом, сейчас мот не экспуатирую. Надеюсь на вашу помощь.
-------------------- жизнь болт :D
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 417 Регистрация: 15.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Одесса Мотоцикл: Honda CRM250AR Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сегодня утром поставил тросики на шторку.
Завёл двиг, пргрел немного, настроил положение коромысла. Крышку коромысла назад не устанавливал. Стартонул на работу - едет отлично! Прёт шо дурной! Пропускал поезд на ж/д переезде, решил погазовать на нейтралке и понаблюдать за коромыслом шторки: 1. Несколько раз хорошо газонул - шторка двигается как положено. 2. На очередной газ шторка открылась и после сброса газа не упала до конца (до метки). Довёл её рукой до метки. 3. Дальше газу даю - она не двигается. Обороту набираются не как положено, но более ли менее (на нейтралке). 4. Пробую рукой открыть шторку - не получается. 5. Поезд проехал. Стартую дальше на работу. Обороты нормально не набираются, максимальную скорость развил 90 км/ч (на 6 передаче), на всех передачах переключался на низах, т.к. обороты толком не набирались из-за закрытой шторки. В общем ситуация очень похожа на ситуацию Berss'a (пост №1). Похоже, что мозги. Жаль. Я уже раньше отправлял Диме в Новокузнецк, а сейчас, боюсь, могут быть сложности в связи с политической ситуацией. Но вердикт пока не 100%, надо всё хорошенько проверить. -------------------- Я же мило улыбаюсь, понимая, как всех бесит
Видеть мои идиотские довольные ухмылки... (с) F.P.G. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 5:57 |