![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Восемь значков сузуки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 23285 Регистрация: 23.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Northern Ural Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XCx 2016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот тут на аукционе предлагают прошить любые данные в память:
http://www.injapan.ru/auction/m39367991.html Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 401 Регистрация: 13.3.2012 Вставить ник Цитата Из: Владивосток Мотоцикл: Yamaha Serow 225 велосипеды - 2 штуки Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Серебрянкой и в Японии красят, у меня serow пришла основательно ею задутая,и еще на японских аукционных фото и видео эти задутости присутствуют.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 746 Регистрация: 29.1.2014 Вставить ник Цитата Из: Барнаул, Улан Удэ Мотоцикл: Yamaha YZ250X KTM 640LC4 Adventure GASGAS Pampera250 Suzuki Skywave Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Серебрянкой и в Японии красят, у меня serow пришла основательно ею задутая,и еще на японских аукционных фото и видео эти задутости присутствуют. Такое тоже бывает, но не часто, все что красилось таким образом отмечается в аукционном листе и как правило такие моты имеют низкую оценку, еще бывает продавался мотик с низкой оценкой, неухоженный, продали по дешману, через пару месецев тот же мотик всплывает, уже подшаманенный, обслуженый и с хорошей оценкой уходит уже за нормальную цену, япы тоже не дураки и у них тоже есть свои перекупы) )) Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1856 Регистрация: 6.11.2013 Вставить ник Цитата Из: Тюмень Мотоцикл: Урал 1988 г, Баджадж 150 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Такое тоже бывает, но не часто, все что красилось таким образом отмечается в аукционном листе и как правило такие моты имеют низкую оценку, еще бывает продавался мотик с низкой оценкой, неухоженный, продали по дешману, через пару месецев тот же мотик всплывает, уже подшаманенный, обслуженый и с хорошей оценкой уходит уже за нормальную цену, япы тоже не дураки и у них тоже есть свои перекупы) )) Вот, пожалуйста. Спор ни о чем. Нарваться можно на что угодно. Или действительно надо очень хорошо разбираться в системе оценок, и непрерывно в течении нескольких месяцев мониторить основные аукционные площадки. 90 процентов простых покупателей вряд ли этим занимаются. А, по бу автомобилям там в Японии пакистанская мафия барыжит. На дроме народ рассказывал. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 746 Регистрация: 29.1.2014 Вставить ник Цитата Из: Барнаул, Улан Удэ Мотоцикл: Yamaha YZ250X KTM 640LC4 Adventure GASGAS Pampera250 Suzuki Skywave Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот, пожалуйста. Спор ни о чем. Нарваться можно на что угодно. Или действительно надо очень хорошо разбираться в системе оценок, и непрерывно в течении нескольких месяцев мониторить основные аукционные площадки. 90 процентов простых покупателей вряд ли этим занимаются. А, по бу автомобилям там в Японии пакистанская мафия барыжит. На дроме народ рассказывал. А кто с кем спорил то? ))) ,то что всегда есть риск при дистанционной покупке бу техники, этого никто не отрицает, так же я думаю, что покупка через аукцион,намного повышает шансы купить нормальную технику при желании, наличии адекватной суммы и понимании что да как...,пока еще другой системы гарантирующей 100% результат не придумали. Я высказал своё имхо и все. Вообще мне все это напоминает ситуацию когда человек приходит в магазин долго выбирает среди кучи арбузов, самый сладкий и чтоб не дорогой(пробовать то нельзя в магазине),потом привозит арбуз домой режет, а он не совсем красный, не совсем сладкий или вообще не сладкий и наш товарищ строчит на форумах, что в этом магазине сплошной обман и т.д. и т.п., При этом другой товарищ знает как выбирать арбузы,когда и какой сорт и покупает он не один арбуз в год или два, как в предыдущем случае, а по несколько штук в месяц берет(т.е. есть опыт) ,да и ему попадаются не сладкие арбузы, но довольно редко и винит он не магазин, а себя за желание сэкономить или невнимательность или просто не повезло,ведь никто стопроцентно ничего не гарантирует. Тут тоже не все так просто. Вот например, что значит "шум в двигателе". Ставится он почти всем мотам. Кстати 4 насколько я понял-нормальное состояние. Просто все, что выше 5 баллов-новые мотоциклы. Типичное заблуждение о системе оценок бдс читаем внимательно http://sempermoto.ru/bds/about/ Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 18:52 |