![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Аццкий гонщег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2943 Регистрация: 20.8.2009 Вставить ник Цитата Из: Крым Симферополь Мотоцикл: KTM SX450F 15г Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Занялся сегодня чуток мотом снял сиденье и глаза чуть не выпали
![]() <!--IMG1--> ![]() -------------------- Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() эмси джебел ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6302 Регистрация: 26.2.2009 Вставить ник Цитата Из: спб Мотоцикл: 250XC drz-mod Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не совсем рама сломалась или не совсем очевидно сломалась, но пильну в этой теме:
![]() на фото нижнее заднее крепление двигателя на раме. из домыслов: когда-то профукал затяжку крепежа двигла и покатался в дальняке с доп.вибрацией от скачущего двигла в раме, болты, например, чуток подразбили отверстия для болтов в двигле и/или отверстия мест крепления в раме, потом что-то произошло, от чего передние места крепления двигателя ушли немного от задних. может ли такой "отъезд" быть из-за сдавливания нижних труб рамы? мне больше ничего не придумать, придумайте вы. и ещё нужен вариант исправления всей этой шляпы без напильника. все напильники пока унёс из гаража. п.с. чтобы тех.заданее было понятнее: родное двигло встаёт в эту раму, другое двигло - нет. -------------------- жирный бак, движок в идеале, карб тоже.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Джебел не едет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8288 Регистрация: 8.1.2014 Вставить ник Цитата Из: Ульяновск Мотоцикл: yamaha wr250r Репутация: ![]() ![]() ![]() |
п.с. чтобы тех.заданее было понятнее: родное двигло встаёт в эту раму, другое двигло - нет. Рама стальная же, не такая она и жосткая. Я голову когда снимал ставил у меня еще хуже несходец был, замучился болты туда запихивать. так что подожми как нибудь и все, притянется само потом -------------------- Yamaha VOX -> honda PCX
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 23:48 |