![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
||
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 768 Регистрация: 18.9.2011 Вставить ник Цитата Из: г.Рязань Мотоцикл: Suzuki DR 650 se Honda NC700X Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Собственно заинтересовал этот мотоцикл меня, вроде собрано все что мне нужно: - неперевернутая вилка, большой бак, приборка информативная, неплохая мощность, спицованные колеса и даже инжектор. Вся информация на украинских сайтах, к нам походу не поставляется этот аппарат. Хохлы говорят что по движку все подходит от xr 400. Кто нибудь пользовал?
-------------------- Ты знаешь сынок, когда мчишь на мотоцикле по равнине......
Полезно:
Вредно:
|
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53714 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Обьясните мне дураку что за мода какать марально на китайские мотоциклы? Потому что у многих есть опыт общения с ними. Очень печальный и запоминающийся опыт.Пробег 15000 без серьёзных поломок, причём, обычно, целого букета, могут пройти единичные модели. Они известны и являются копиями японских мотов. Вторая засада, и я её уже высказывал, то, что на китайцев нет каталогов и поиск запчастей нередко является крайне не увлекательным занятием. Третья засада - б/у китайца невозможно продать дороже, чем половина стоимости нового, независимо от его фактического состояния. Про пластилиновые рамы, большой вес и малую, по сравнению с аналогами с острова, мощность двигателей тоже говорилось много раз. Если у тебя мот ещё не рассыпался, значит: 1. Их могли начать делать лучше, всё же даже китайцы повышают качество. Правда, не в разы. 2. Ты не достиг пробега 15000 км. 3. Ты ездишь только по асфальту и сухим грунтовкам, не развивая предельную скорость. Это продляет жизнь любого мотоцикла. При этом б/у японцы с пробегами 40-80 тыс км показывают эксплуатационные свойства на порядок лучше китайцев. Увы. -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 23:41 |