![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Аццкий гонщег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2943 Регистрация: 20.8.2009 Вставить ник Цитата Из: Крым Симферополь Мотоцикл: KTM SX450F 15г Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Занялся сегодня чуток мотом снял сиденье и глаза чуть не выпали
![]() <!--IMG1--> ![]() -------------------- Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() эмси джебел ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6302 Регистрация: 26.2.2009 Вставить ник Цитата Из: спб Мотоцикл: 250XC drz-mod Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ничего не знаю, у меня не заходили, тоже открячивал бруском деревянным, на встречу болту сувал шпильку меньшего диаметра и ей открячивал, а болт закручивал, его зажало тоже наискосок, но зажало где резьба у него была и он как бы по ней закручивался. Потрахался вообщем. так у тебя картер был затянут, а ты только башку снимал/ставил? в какой из точек крепления были проблемы с всовыванием? что происходило, когда ты вынимал болты - выбивал их своим бруском деревянным или вышли без проблем? а по откорячиванию и шпильке очень похожая ситуация, теперь даже чуть-чуть стремаюсь, не один и тот же трах ли у нас с тобой был. Скорее всего, после 99-2000 года японцы уронили качество производства. но не в таком же месте)) думаю это фигня. могли обода лажовее сделать, где-то метальчик удешевить по качеству и тп, но не тут же. двигатель прошлого века ставился в москве на джебел 6-го года - никаких проблем не было. -------------------- жирный бак, движок в идеале, карб тоже.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 11:43 |