![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
||
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 768 Регистрация: 18.9.2011 Вставить ник Цитата Из: г.Рязань Мотоцикл: Suzuki DR 650 se Honda NC700X Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Собственно заинтересовал этот мотоцикл меня, вроде собрано все что мне нужно: - неперевернутая вилка, большой бак, приборка информативная, неплохая мощность, спицованные колеса и даже инжектор. Вся информация на украинских сайтах, к нам походу не поставляется этот аппарат. Хохлы говорят что по движку все подходит от xr 400. Кто нибудь пользовал?
-------------------- Ты знаешь сынок, когда мчишь на мотоцикле по равнине......
Полезно:
Вредно:
|
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 103 Регистрация: 26.8.2015 Вставить ник Цитата Из: Подольск Мотоцикл: Ирбис ТТР 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Когда следите за мотоциклом кой как он у вас будет ломаться, будет гумном, будет посыпан многими плохими словами, будет сам в этом всём виноват . Древний японский антиквариат за частую через такое проходит. 99 процентов при покупке старого япоши изпод не пойми кого смотрят внешний вид, смотаный пробег, слушают запуск мотора, говорят оки доки. Что внутри двацати летнего мотоцикла им досталось от прошлого хозяина они без полной переборки не знают и не стремятся узнать. Те не многие кто перебирает делают круглые глаза от раздолбайства былых владельцев и цены зап частей для востановления нормального состояния. Цены на зап части космос. На старые модели восновном всё под заказ. Срочный ремнот откусит всреднем три недели сезона. На складах в России асортимент скудный и цены совсем убойные. Остальные ездют не зная сколько осталось до большого ремонта и надеются спихнуть к тому времени следующему любителю русской рулетки. Я видел послетствия у друзей с их древними япошками и сам проходил купив семилетнего Бандита себе. Старые японские мотоциклы и женчины не тяжёлого поведения не ломаются это сказка тех кто плохо в них разбирается.
Для мотоцикла это не пробег. Для Харлей Девисона без работного американскго байкера это не пробег. Для скутора на котором пицу развозят это не пробег. для моего старого Бандита это не пробег. Для эндуро на котором катаются раз-два в неделю это пробег. Мало ездишь. И скорее всего, медленно. Ездю в своё удовольствие. До поросячего визга газ не кручу. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 15:13 |