![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Аццкий гонщег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2943 Регистрация: 20.8.2009 Вставить ник Цитата Из: Крым Симферополь Мотоцикл: KTM SX450F 15г Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Занялся сегодня чуток мотом снял сиденье и глаза чуть не выпали
![]() <!--IMG1--> ![]() -------------------- Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() эмси джебел ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6302 Регистрация: 26.2.2009 Вставить ник Цитата Из: спб Мотоцикл: 250XC drz-mod Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По сабжу: я в таких случаях допиливаю напильником отверстия и не развожу политесов. нё ёлки, извините, что решил обсудить такой вопрос) думал редкое дело, только у нас с стофилем, а оказывается все просто пилят раму и ездят дальше. ты, дядь, сам-то сколько дырок для крепежа двигла в раме расширил напильником?)) только умоляю, не надо писать, что твой мотик в идеале и таких проблем нет, мы помним ![]() В таких случаях стоит попробовать закрепить сначала этот болт, убрав какой-то другой. И тот другой, вполне возможно, всунется после без проблем. нет. либо передний сунется, а задний - нет, либо наоборот. я сравнивал расстояние с центрами отверстий нижних креплений с другой рамой, видна разница без высокоточных измерителей. Вася, в данном случае, я считаю, раздув произошел безо всякого повода. где раздув-то? паникует уже может кто? поделился проблемой, интересны мысли, кроме напильников. окей, пойдёмте в тему "необычная и интересная копипаста", или как там её ) Будь мужыком! Забей болт! естественно, я так и хотел. побыть мужиком, начал вкручивать болт и он без резьбы остался ыыы. -------------------- жирный бак, движок в идеале, карб тоже.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.8.2025, 15:05 |