![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
||
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 768 Регистрация: 18.9.2011 Вставить ник Цитата Из: г.Рязань Мотоцикл: Suzuki DR 650 se Honda NC700X Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Собственно заинтересовал этот мотоцикл меня, вроде собрано все что мне нужно: - неперевернутая вилка, большой бак, приборка информативная, неплохая мощность, спицованные колеса и даже инжектор. Вся информация на украинских сайтах, к нам походу не поставляется этот аппарат. Хохлы говорят что по движку все подходит от xr 400. Кто нибудь пользовал?
-------------------- Ты знаешь сынок, когда мчишь на мотоцикле по равнине......
Полезно:
Вредно:
|
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
![]() Матёрый кавасаковод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2648 Регистрация: 18.4.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва ВАО Мотоцикл: FES250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что-то ты наверно не так понял про адекватность)))
ИМХО Считать мотоцикл надежным при пробеге 3500 - опять ИМХО, не адекватное мнение. Но это никак не относится к твоему поведению на форуме. Бандит 95 года с пробегом 25000 - сказки для детей. Верить спидометрам на б/у технике, да еще не первому владельцу в России... Какие страшные ремонты проводили владельцы джебелов... Ну ты спроси сколько и как они перед этим ездили))) И главное, что после ремонта эти мотоциклы будт ездить долго и счастливо (если перебирали правильными руками). И еще... Прицеп конечно хорошо, но главное отличие японца, что я в любой момент поеду куда захочу, а китаец просто туда не доедет))) Ну нравится мне ездить "своим ходом", на Онегу 2000 по асфальту я ездил на ТТР250 два раза, будет в наличии чекушка - опять поеду. На китайце только вокруг дачи, дальше не рискну. если тебя дальняки не интересуют - катайся на здоровье и крути гайки ради профилактики. Я ничего против дачного китайца не имею. Для таких пробегов сделано чтото более дорожное и менее проходимое. На нём в дальний путь ездить много быстрее и удобнее чем на эндуро . Для желающих помесить какахен за две тысячи километров от дома есть автомобильный прицеп. Он позволяет не мучать себя и внедорожный мотоцикл тем для чего он не очень приспособлен и эвакуировать его при случае того что просто обязан сделать мой китайчёнок но не могут и временами делают через не могу древние япошки. Джебел - туристический мотоцикл. Маленький, но турист. Есть желающие доехать своим ходом, есть люди без машины/прицепа. Последним просто убил))) Да китаец намного лучше джеба едет по грязям, горам, песку и тд))) А еще китайцы выставляли моты на Дакар и вроде даже доехали. Но мы тоже ракеты в космос запускаем, а вот как в серию пойдет...))) -------------------- 8-925-483-09-44 Димон.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 3:20 |