![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
||
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 768 Регистрация: 18.9.2011 Вставить ник Цитата Из: г.Рязань Мотоцикл: Suzuki DR 650 se Honda NC700X Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Собственно заинтересовал этот мотоцикл меня, вроде собрано все что мне нужно: - неперевернутая вилка, большой бак, приборка информативная, неплохая мощность, спицованные колеса и даже инжектор. Вся информация на украинских сайтах, к нам походу не поставляется этот аппарат. Хохлы говорят что по движку все подходит от xr 400. Кто нибудь пользовал?
-------------------- Ты знаешь сынок, когда мчишь на мотоцикле по равнине......
Полезно:
Вредно:
|
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53714 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Японцы лотерея сильно б/у. Китайцы - лотерея новыми. Б/у они хлам, за редким исключением.
Если ты апологоет китайцев, проедь на нём хотя бы 10 тыс км. В новом японце не надо менять НИЧЕГО. И ничего не надо дорабатывать. Просто ездить и всё. То что говорят всё китайское гумно больше похоже на наезд. На тебя? Много чести. Я торговал китайскими мотами и запчастями на них. ТАКОГО насмотрелся и наслушался...-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 103 Регистрация: 26.8.2015 Вставить ник Цитата Из: Подольск Мотоцикл: Ирбис ТТР 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Японцы лотерея сильно б/у. Китайцы - лотерея новыми. Б/у они хлам, за редким исключением. Если ты апологоет китайцев, проедь на нём хотя бы 10 тыс км. В новом японце не надо менять НИЧЕГО. И ничего не надо дорабатывать. Просто ездить и всё.На тебя? Много чести. Я торговал китайскими мотами и запчастями на них. ТАКОГО насмотрелся и наслушался... Серг, покажи где я переходил на конкретные личности. тем более на твою. Если там где назвал тебя простым мужиком извини не хотел обидеть. Наезд и не первый там на верное на владельцев китайских мотоциклов что они на ушатках ездят. Каждый покупает что ему нравится и не обязан краснеть перед тобой, мной, соседями зато что купил. Он никогда не согласится. Ему важно ТОЛЬКО своё мнение, на мнение окружающих - плевать. Если мужик - мужик, он разберётся со всеми своими сложностями жизни. Не надо учить нас, как жить, тогда мы не скажем, куда тебе надо идти. Помоему ты сечас навязываешь мне своё мнение что Ирбис гумно и куда мне идти раз я такой нехороший купил его и смею сказать слово за него и против старичка япошки. Учить когото жить или не нужно или безполезно. Я и не пытаюсь. Ты сдесь прав мужик разбирается со сложностями жизни. А мальчик продолжает играться в игрушки. Я предлагаю не спорить с ярым защитником "кетай-мото-прома"!!! А просто дать человеку один (!) разок проехать по разбитой грунтовочке на любом "мягком диване" из троицы... Так, чтобы он "наболтал" мопеду скорость километров 70 и выше в час... И проехал с такой скоростью по разбитой щебенистой грунтовке киломеров хотя бы 5... Именно на старом дуал-спорте.... Ну или хотя бы пусть 5 минут проедет на своем китайце с пробегом всего 3000 км в режиме общего темпа (в толпе, но не с китайцами, а со старыми японскими "чекухами")... А то человек "подержался" всего за два мотика (советские не в счет) - один из них Бандит с сомнительным пробегом, а второй (замрите все!) - ИРБИС ТТР 250..... (я сложил руки на груди и низко поклонился).... Я понимаю, что самый лучший мотоцикл - это тот, который есть у тебя.... Но... Фима - не смешите мои тапки!.. Есть несопоставимые в жизни вещи! Нельзя даже пытаться сравнивать бычий орган с северным сиянием!!! Забыл сообщить: после юности на ИЖах и некоторого перерыва (перерыв был года этак в 22) - вновь продолжил свою "мототему" именно на ИРбисе ТТР 250.... Продержался я 5 месяцев.... И тысячи 2 с половиной пробега... Не ломался... Но я только и делал, что перебирал вилку и амморт (просто менял вязкость масла), а то ни руки, ни ноги, ни задница - не выдерживала даже маленькой короткой покатушки... Когда "запродал" в идеальном состоянии китайца и взял Джебеля - я дня три с него просто не слазил, так он мне нравился!!! Арник подержаться мне довелось как раз за Джебел. На грунтовке. Не впечатлил. Знал бы что сюда жизнь занесёт сложил бы руки на груди и поклонился)) Ирбис больше понраву пришёлся по тому от держания перешел к владению. Он жёсткий. За то чувствую себя на нем раз в неделю молодым беззаботным оболтусом. Ни одна глупая мысль не отвлекает. На вкус и цвет товарища нет! Как с лисапетами. Комуто подавай двухподвесочный кто-то любит на жёсткой раме. И не слова не ответили про этот Геон. Какахен в сторону всего китайского не в щёт. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 1630 Регистрация: 22.8.2013 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Серг, покажи где я переходил на конкретные личности. тем более на твою. Если там где назвал тебя простым мужиком извини не хотел обидеть. Наезд и не первый там на верное на владельцев китайских мотоциклов что они на ушатках ездят. Каждый покупает что ему нравится и не обязан краснеть перед тобой, мной, соседями зато что купил. Помоему ты сечас навязываешь мне своё мнение что Ирбис гумно и куда мне идти раз я такой нехороший купил его и смею сказать слово за него и против старичка япошки. Учить когото жить или не нужно или безполезно. Я и не пытаюсь. Ты сдесь прав мужик разбирается со сложностями жизни. А мальчик продолжает играться в игрушки. Арник подержаться мне довелось как раз за Джебел. На грунтовке. Не впечатлил. Знал бы что сюда жизнь занесёт сложил бы руки на груди и поклонился)) Ирбис больше понраву пришёлся по тому от держания перешел к владению. Он жёсткий. За то чувствую себя на нем раз в неделю молодым беззаботным оболтусом. Ни одна глупая мысль не отвлекает. На вкус и цвет товарища нет! Как с лисапетами. Комуто подавай двухподвесочный кто-то любит на жёсткой раме. Глупой мыслью в данном случае было - нахваливать безапелляционно (не признавая иных мнений, кроме своего собственного) свой кетае - мотоцикл... Даже если допустить, что именно Ваш мот - венец творения, само совершенство, исключительно удачный экземпляр... Кому - то Поэтому - безапелляционность в суждениях - признак "дурного тона", невоспитанности... Тем более - спорить со "спецами" в вопросах, на которые они давно ответили своим личным и коллективным (форумным) опытом... Дам бесплатный добрый совет: первые пол-года на этом форуме лучше побыть "читателем".... Столько полезного и доброго можно узнать.... Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 103 Регистрация: 26.8.2015 Вставить ник Цитата Из: Подольск Мотоцикл: Ирбис ТТР 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Глупой мыслью в данном случае было - нахваливать безапелляционно (не признавая иных мнений, кроме своего собственного) свой кетае - мотоцикл... Даже если допустить, что именно Ваш мот - венец творения, само совершенство, исключительно удачный экземпляр... Кому - то Поэтому - безапелляционность в суждениях - признак "дурного тона", невоспитанности... Тем более - спорить со "спецами" в вопросах, на которые они давно ответили своим личным и коллективным (форумным) опытом... Дам бесплатный добрый совет: первые пол-года на этом форуме лучше побыть "читателем".... Столько полезного и доброго можно узнать.... Я не нахваливаю. Я несогласен с безопеляционным обкаканием любого мотоцикла просто за то что он китайский. Это какраз признак дурного тона и невоспитаности. Спец который щитает себя спецом наслушавшись и начитавшись отзывов владельцев в интернете и не всегда даже видел такой мотоцикл на ходу какойто страный спец. Сечас не про тебя было а вобще про часть ревнителей японских старушек. Ты сам написал что Ирбис у тебя не ломался. За свои деньги он меня устраивает . для пяти тысяч километров поищу дорожник или туристическую эндуру. Если кризис кончится и я захочу так далеко ехать. Когда давали подержаться за Джебель катался кроме грунтовок по малому московскому кольцу. Ветром носит и обгонять большегруза едущего 110 километров в час страшно и сложно. Мощи не хватает. Ну его нафиг на таком ехать далеко и долго. Мой друг много лет назад ремотнировал мотоциклы в небольшом сервисе. Через его руки проходило много разной техники. Перед покупкой Бандита долго теребил его что мне взять понадёжнее. Ответ был что хочу откуда хочу лишь бы моцика не убил прежний владелец. С их попо рукостью он был знаком не понаслышке и имел с неё свой хлеб. Мой опыт кувыркания с Бандитом и другими мотоциклами и машинами это потверждает. такшто не надо ко мне соску с коляской примерять. Когда некторые спецы под стол пешком ходили я от гаишников гаражами утекал)) Опыт конечно главнее возраста но у меня и стем и стем порядок. ПыСы совет опять запоздалый. Набрёл на этот форум год назад с тех пор был читателем. Не регистрировался пока вопрос важный не возник. боялся что затянет. Затянуло. Два часа ночи и мне завтра вкалывать а я ещё здесь. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый кавасаковод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2648 Регистрация: 18.4.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва ВАО Мотоцикл: FES250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мой друг много лет назад ремотнировал мотоциклы в небольшом сервисе. Через его руки проходило много разной техники. Перед покупкой Бандита долго теребил его что мне взять понадёжнее. Ответ был что хочу откуда хочу лишь бы моцика не убил прежний владелец. С их попо рукостью он был знаком не понаслышке и имел с неё свой хлеб. Мой опыт кувыркания с Бандитом и другими мотоциклами и машинами это потверждает. Может истина в этом? Попался первый японец-хлам, а ты не имея опыта выбора мота его купил? Тогда понятна не любовь к б/у. Только бандит был не виноват, ты просто не смог выбрать нормальный мот. Когда давали подержаться за Джебель катался кроме грунтовок по малому московскому кольцу. Ветром носит и обгонять большегруза едущего 110 километров в час страшно и сложно. Мощи не хватает. а к чему это написано-то? Если джебелю трудно обогнать фуру идущую 110, то ирбис до таких скоростей вообще разогнаться не сможет))) -------------------- 8-925-483-09-44 Димон.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 23:47 |