![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
||
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 768 Регистрация: 18.9.2011 Вставить ник Цитата Из: г.Рязань Мотоцикл: Suzuki DR 650 se Honda NC700X Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Собственно заинтересовал этот мотоцикл меня, вроде собрано все что мне нужно: - неперевернутая вилка, большой бак, приборка информативная, неплохая мощность, спицованные колеса и даже инжектор. Вся информация на украинских сайтах, к нам походу не поставляется этот аппарат. Хохлы говорят что по движку все подходит от xr 400. Кто нибудь пользовал?
-------------------- Ты знаешь сынок, когда мчишь на мотоцикле по равнине......
Полезно:
Вредно:
|
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 103 Регистрация: 26.8.2015 Вставить ник Цитата Из: Подольск Мотоцикл: Ирбис ТТР 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Обьясните мне дураку что за мода какать марально на китайские мотоциклы? Только и вижу что китайское всё гумно а ветхий японский антиквариат лутшее вложение денек . У всех есть китайчёнок и очень не приятный опыт с ним? почему в учётках указаны одни епонцы?
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() . ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5646 Регистрация: 31.10.2014 Вставить ник Цитата Из: Vladimir ☕Twin Peaks☕ Мотоцикл: honda xlr 250 baja Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Обьясните мне дураку что за мода какать марально на китайские мотоциклы? Только и вижу что китайское всё гумно а ветхий японский антиквариат лутшее вложение денек . У всех есть китайчёнок и очень не приятный опыт с ним? почему в учётках указаны одни епонцы? Не в моде дело. Ирбис и другие noname, это дешёвый контрафакт, закупаемый в своё время по 450 баксов, в районе 20 тысяч, в 2012 году, хорошо разрекламированный. Именно по ттр 250 ('13-'14) нет подвесок, поэтому он и жёсnкий, он как металлический забор на маленькой пружине, амортизатор не выдерживает у некоторых 500 км, болты, крепёж и ступица - адский ад, кривота и металл, который не металл. У меня был ирбис ттр 125, башан 250 (копия ирбис ттр 250 (13), только мощнее на 2 лс) сейчас dr250r Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 23:41 |