![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
||
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 768 Регистрация: 18.9.2011 Вставить ник Цитата Из: г.Рязань Мотоцикл: Suzuki DR 650 se Honda NC700X Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Собственно заинтересовал этот мотоцикл меня, вроде собрано все что мне нужно: - неперевернутая вилка, большой бак, приборка информативная, неплохая мощность, спицованные колеса и даже инжектор. Вся информация на украинских сайтах, к нам походу не поставляется этот аппарат. Хохлы говорят что по движку все подходит от xr 400. Кто нибудь пользовал?
-------------------- Ты знаешь сынок, когда мчишь на мотоцикле по равнине......
Полезно:
Вредно:
|
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
![]() Матёрый кавасаковод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2648 Регистрация: 18.4.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва ВАО Мотоцикл: FES250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что-то ты наверно не так понял про адекватность)))
ИМХО Считать мотоцикл надежным при пробеге 3500 - опять ИМХО, не адекватное мнение. Но это никак не относится к твоему поведению на форуме. Бандит 95 года с пробегом 25000 - сказки для детей. Верить спидометрам на б/у технике, да еще не первому владельцу в России... Какие страшные ремонты проводили владельцы джебелов... Ну ты спроси сколько и как они перед этим ездили))) И главное, что после ремонта эти мотоциклы будт ездить долго и счастливо (если перебирали правильными руками). И еще... Прицеп конечно хорошо, но главное отличие японца, что я в любой момент поеду куда захочу, а китаец просто туда не доедет))) Ну нравится мне ездить "своим ходом", на Онегу 2000 по асфальту я ездил на ТТР250 два раза, будет в наличии чекушка - опять поеду. На китайце только вокруг дачи, дальше не рискну. если тебя дальняки не интересуют - катайся на здоровье и крути гайки ради профилактики. Я ничего против дачного китайца не имею. Для таких пробегов сделано чтото более дорожное и менее проходимое. На нём в дальний путь ездить много быстрее и удобнее чем на эндуро . Для желающих помесить какахен за две тысячи километров от дома есть автомобильный прицеп. Он позволяет не мучать себя и внедорожный мотоцикл тем для чего он не очень приспособлен и эвакуировать его при случае того что просто обязан сделать мой китайчёнок но не могут и временами делают через не могу древние япошки. Джебел - туристический мотоцикл. Маленький, но турист. Есть желающие доехать своим ходом, есть люди без машины/прицепа. Последним просто убил))) Да китаец намного лучше джеба едет по грязям, горам, песку и тд))) А еще китайцы выставляли моты на Дакар и вроде даже доехали. Но мы тоже ракеты в космос запускаем, а вот как в серию пойдет...))) -------------------- 8-925-483-09-44 Димон.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 103 Регистрация: 26.8.2015 Вставить ник Цитата Из: Подольск Мотоцикл: Ирбис ТТР 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что-то ты наверно не так понял про адекватность))) ИМХО Считать мотоцикл надежным при пробеге 3500 - опять ИМХО, не адекватное мнение. Но это никак не относится к твоему поведению на форуме. Бандит 95 года с пробегом 25000 - сказки для детей. Верить спидометрам на б/у технике, да еще не первому владельцу в России... Какие страшные ремонты проводили владельцы джебелов... Ну ты спроси сколько и как они перед этим ездили))) И главное, что после ремонта эти мотоциклы будт ездить долго и счастливо (если перебирали правильными руками). И еще... Прицеп конечно хорошо, но главное отличие японца, что я в любой момент поеду куда захочу, а китаец просто туда не доедет))) Ну нравится мне ездить "своим ходом", на Онегу 2000 по асфальту я ездил на ТТР250 два раза, будет в наличии чекушка - опять поеду. На китайце только вокруг дачи, дальше не рискну. если тебя дальняки не интересуют - катайся на здоровье и крути гайки ради профилактики. Я ничего против дачного китайца не имею. Джебел - туристический мотоцикл. Маленький, но турист. Есть желающие доехать своим ходом, есть люди без машины/прицепа. Последним просто убил))) Да китаец намного лучше джеба едет по грязям, горам, песку и тд))) А еще китайцы выставляли моты на Дакар и вроде даже доехали. Но мы тоже ракеты в космос запускаем, а вот как в серию пойдет...))) Многие пробеги на древних мотоциклах сказка как их супер надёжность. Исключение если ты первый владелец или хорошо его знаешь. и вы оба с руками из правильного места. Иначе без полной переборки крутите лототрон. На Джебеле я катался. Тяжеловатый но не туристичный. Далеко ехать на таком я бы не стал. Бандит много туристичнее. Надёжность очень относительна. Для моих целей достаточно надёжен как эндуро Ирбис. Для владельца Паночки или Голд Винга пробег одно цилиндрового двигателя смешён. Прицеп стоит нетак дорого. Около разницы между новым китайчёнком и выжатым как губка япошей. Автомобиль я не хочу ни кому навязывать но помоему он у взрослого мужщины должен быть в первую очередь а во вторую мотоциклы снегоходы и другие дорогие сезоные игрушки. Даже если у него нет жены и детей машина сегодня предмет первой необходимости. Если же они есть а мужщина не имея в семье автомобиля покупает за те же деньги мотоцикл то он просто переросший безответственый оболтус которому давно пора взрослеть. Не хочу когото этим обидеть но так это и есть. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 985 Регистрация: 8.1.2014 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 98г - продан Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Автомобиль я не хочу ни кому навязывать но помоему он у взрослого мужщины должен быть в первую очередь а во вторую мотоциклы снегоходы и другие дорогие сезоные игрушки. Даже если у него нет жены и детей машина сегодня предмет первой необходимости. Если же они есть а мужщина не имея в семье автомобиля покупает за те же деньги мотоцикл то он просто переросший безответственый оболтус которому давно пора взрослеть. Не хочу когото этим обидеть но так это и есть. Мдаа, дорогой мой. Зомбоящик часто смотрим, что такие вещи высказываем вслух? Я в свои 28 имея 3 квартиры и дачу, но без машины - безответственный оболтус...пинайте меня...гоните...насмехайтесь Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 13:08 |