![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
||
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 768 Регистрация: 18.9.2011 Вставить ник Цитата Из: г.Рязань Мотоцикл: Suzuki DR 650 se Honda NC700X Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Собственно заинтересовал этот мотоцикл меня, вроде собрано все что мне нужно: - неперевернутая вилка, большой бак, приборка информативная, неплохая мощность, спицованные колеса и даже инжектор. Вся информация на украинских сайтах, к нам походу не поставляется этот аппарат. Хохлы говорят что по движку все подходит от xr 400. Кто нибудь пользовал?
-------------------- Ты знаешь сынок, когда мчишь на мотоцикле по равнине......
Полезно:
Вредно:
|
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
![]() Матёрый кавасаковод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2648 Регистрация: 18.4.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва ВАО Мотоцикл: FES250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Во,еще один))) Нашел на авто.ру
Стелс 400 эндуро 2013год Пробег 2500 эксплуатировался аккуратно, по большей части по дороге, резина на фото все скажет. Иногда выезжал на грунтовку, где лишний раз убеждался, что Stels-у все равно где ехать. За 2 года эксплуатации никаких проблем, связанных с качеством не было, мотоцикл четко отрабатывал свои деньги. Несмотря на то, что бак 9 литров, его вполне хватало на 200 с лишним км при скорости 90-100 км/ч, ездил из Дмитрова в Рыбинск - проехать 220 км без остановок на нем вполне терпимо. В городе ускорения хватит, чтобы обогнать любую четырехколесную колымагу со светофора. Так что считаю его очень универсальным мотоциклом. Мот в 2013 году стоил в районе 140.000, джебел 100-120. Сейчас этого китайца пытаются продать за 85, а джебеля можно... Еще один супернадежный/универсальный мотоцикл))). -------------------- 8-925-483-09-44 Димон.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 12:03 |