![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3178 Регистрация: 27.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Пенза Мотоцикл: РМЗ 2.130 "МИНИ" Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мотоцикл заинтересовал меня, как замена Супершерпы для супруги. Шерпа для нее тяжела, плюс никакие подвески, плюс развесовка не для леса. Нужно что-то более легкое и более эндурное, желательно - свежее.
250 см для нее высоки и тяжелы, из формата 125 свежие есть только Кавы КЛХ и кроссачи. Кроссач ей не нужен. К сожалению, пощупать маленького клыкса руками негде - у нас в городе их нет, до ближайшего дилера - 250 км, ехать просто так тоже не хочется. Что интересует: 1) На что похожи подвески? Мотик является маленьким эндуро, или просто стилизован под него? 2) Как он по высоте в сравнении с тем же Дюбелем или ТТ-Р? Естественно, интересны субъективные впечатления владельцев или щупавших руками. Заранее спасибо. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 757 Регистрация: 9.2.2014 Вставить ник Цитата Из: Ступино - Серпухов Мотоцикл: XR125 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Железный Кактус
Что то я не очень представляю как на таком в эндуро ездить ![]() К стати, то что вилка аля MTB это ещё не говорит о качестве работы, она хоть и маленькая да отработает куда получше стока эндур. И почему вот на базе такого лайта не могут сделать нормальный мот?! приходится выбирать кросс или эндуро, хоть оба бери) Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() вокругокиходячий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 13263 Регистрация: 19.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Орехово-Зуево Мотоцикл: yamaha XT 250T 1983г. дигришечка 1994 г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И почему вот на базе такого лайта не могут сделать нормальный мот?! приходится выбирать кросс или эндуро, хоть оба бери) Да вот же он , мотоцикл твоей мечты , его давно делают, именно с этого мотика ктм слизал свой фрирайд И его зовут скорпа ти райд , её теперь делает ямаха .Это и есть тот самый мопед .Я его называю мечтой дистрофика )) Без обид только , мне этот мопед тоже очень нравится. Есть и версия 2т https://www.youtube.com/watch?v=T6iKhPGVBi8
Прикрепленные изображения
![]() ![]() ![]() -------------------- способен далеко съездить . Асфальт - необходимая неприятность в жизни , которую нужно почаще избегать.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3107 Регистрация: 29.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва - Реутов Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 2001 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да вот же он , мотоцикл твоей мечты , его давно делают, именно с этого мотика ктм слизал свой фрирайд И его зовут скорпа ти райд , её теперь делает ямаха .Это и есть тот самый мопед .Я его называю мечтой дистрофика )) Без обид только , мне этот мопед тоже очень нравится. Есть и версия 2т https://www.youtube.com/watch?v=T6iKhPGVBi8 А что на ней можно вытворя-я-ять ))) Вон, на 2:42 ![]() И весит 103 кэгэ ) А сухая - все 96! Только что-то у них сайт не робит (( -------------------- #ihateasphalt
"Говорят что самый быстрый способ накопить и купить мотоцикл, это скачать на него мануал. Скачал" © Stofel ... и распечатал © Игорь М. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() вокругокиходячий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 13263 Регистрация: 19.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Орехово-Зуево Мотоцикл: yamaha XT 250T 1983г. дигришечка 1994 г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И весит 103 кэгэ ) А сухая - все 96! Только что-то у них сайт не робит (( Ну как Вам сказать , конечно же по просьбе трудящихся пробовали создать мотоцикл весом 30 кило, но всё равно находились люди которые говорили что тяжелый, и это была всего одна претензия , на надёжность к ударным нагрузкам им было плевать , дохлые были шибко))))) ![]() Да и вообще чё за страхи?)))) Мот весом в 100 кг и так пушинка , так и гляди потеряется , выскочит куда нить при езде по кочкам ))) Как иначе на пригорки заезжать, у мопеда тоже масса должна быть , ей ведь и нужно пользоваться , как иначе то? ![]() Когда я вижу девушек кросменок обгоняющих пацанов, меня всегда восхищает их умение справляться с мотоциклом . Мотоциклом нужно управлять товарищи , сила мышц бессильна без вмешательства вестибулярного аппарата человека. Головой надо ездить , умением ., а то можно подумать что чем больше жмёшь лёжа тем стабильнее делаешь вили)))) Как тогда бабушки на харлеях ездят ?))) -------------------- способен далеко съездить . Асфальт - необходимая неприятность в жизни , которую нужно почаще избегать.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 757 Регистрация: 9.2.2014 Вставить ник Цитата Из: Ступино - Серпухов Мотоцикл: XR125 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да и вообще чё за страхи?)))) Мот весом в 100 кг и так пушинка , так и гляди потеряется , выскочит куда нить при езде по кочкам ))) Как иначе на пригорки заезжать, у мопеда тоже масса должна быть , ей ведь и нужно пользоваться , как иначе то? ![]() Одно дело по трассам гонять, а из канавы вытаскивать совсем другое) Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 15:50 |