![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1555 Регистрация: 6.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Обнинск Мотоцикл: КТМ 990, Beta Techno 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Интересует меня этот вопрос. Пока еще теоретически. Сыну недавно 9 исполнилось. думаю через год-два можно пробовать(скорее через 2). Не в кросс, а покатушечно-любительски. У него в 6-7 лет был квадрик 100 кубовый вариаторный:
![]() Сейчас на велике пытается что-то исполнять, в общем не овощ. С другой стороны навязчивой мечты в виде мотоцикла у него нет. Вот у меня была лет с 6, но поскольку мать была очень против(отец нет, он сам в молодости в кроссе ездил), первый мот появился в 14. Если решу начинать, то это будет DR-Z 125 или что-то подобное ему, ну и что-нибудь легкое не сильно злое себе. Так вот, форумчане, уже решившиеся на это, советуйте, учите, инструктируйте. п.с. На советы Дальнобоя с его мегаопытом особенно надеюсь. ![]() п.п.с. Модераторы, если я создал тему не в том разделе, то я не со зла, перенесите. ![]() -------------------- Споры на форуме - это как олимпиада умственно отсталых: даже если ты выиграл, ты все равно - дебил.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 325 Регистрация: 3.3.2014 Вставить ник Цитата Из: Владимир Мотоцикл: Suzuki DR-250R 1996 г.в. Yamaha YZ125 2010 г.в. Kawasaki KX85 2001 г.в. Урал ИМЗ-8.103 1986 г.в Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Своего посадил в 10 лет, сажал в на 65 в прошлую зиму, к этому лету он из нее вырос, пересел на 85, брал Kawasaki kx85, т.к. по отзывам наших местных кросменов более живучий нежели KTM, Каву брал сразу на больших колесах (зад 16 перед 19), в очень плачевном состоянии и долго ее восстанавливал, в итоге сделал вывод, что надо было подкопить денег и брать живую, т.к. при текущем курсе восстанавливать оказывается не дешевле, а то и дороже нежели взять живую, есть конечно момент, что я точно знаю состояние перебранного мною мота т.к. перебирал его полностью практически до последнего болта. Но я не очень уверен, что это очень ценное знание, и получено оно уж очень дорогой ценой (стоимость свое работы не учитывал). Вместе с переборкой мотик сразу душил, т.к. вариант когда при резком открытии газа мотоцикл ребенка прокидывает для обучения не есть гуд.
К стате навязчивой мечты в виде мотоцикла у моего тоже не было, но сейчас втянулся, нравится. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 19:47 |