![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 69 Регистрация: 12.8.2010 Вставить ник Цитата Из: Нижний Новгород Мотоцикл: Yamaha YBR 125, Honda XR 250 Tornado, Honda Lead 100 (JF06) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Приветствую всех ! Собственно являюсь владельцем Yamaha YBR 125, мотцикл этот хороший, даже эндурить можно (но без фанатизма) и на дальняки тоже (но тоже без фанатизма, жопа ведь на железная). Но какой бы он хороший небыл, настала пора брать еще одного "коня", тк. старый "конь" не вполной мере отвечает всем своим задачам. Как писалось выше можно и эндурить и дальнобоить, но без фанатизма, а я хочу с фанатизмом.
![]() Итак: 1) Какая у Джебела максималка по трассе (асфальт) ? Ищя в интернете находил разную инфу, где пишут 120, где 135 и кому верить неизвесно. Вот и интересует какая реально у него максимальная скорость ? 2) Как Джебел ведет себя в поворотах на трассе, когда входиш туда на скорости и приходится закладывать мотоцикл набок ? Так же интересно поведение когда на скорости едеш по всяким выбоинам и кочкам в асфальте ? 3) Как обстоят дела с использованием Джебла на дальняк ? (ну по асфальту) Средние расстояние 750 км. в день. 4) Легко ли на нем обгонять на трассе авто, или тоже как на Ебрике бывает приходится плестись за машинами, чтоб выбрать удачный момент и "полчаса" обгонять одну "инвалидку" ? 5) Цена мотоцикла 150 косых (2002 г. 13 тысяч пробег) - Стоит он своих денег или цена не соответствует ? 6) Мой рост 168, каков мне будет мотоцикл по росту ? 7) И вообще стоит брать Джебел, или нет ? Ну вот пожалуй и все ламерские вопросы. Жду ваших ответов. ![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53690 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
с одной стороны смотрю на Хыжер (Yamaha XJR 1200) - и едет быстро и мощный до ужаса и с машинами легко борется и для дальнобоя хорош, но чисто паркетник......((((((( Паркетник - это Трансальп. Хыжер - чисто шоссейный мотоцикл, для ровного асфальта. Езда на нём по просёлкам - чистой воды онанизм. найти чисто универсальный моц, который и по трассе бы ехал быстро и был комфортным и маневреным и при этом еще и в чачу и бурелом мог бы лазить - просто невозможно. Это чистая правда, и не ищи даже. Yamaha YBR 125, мотцикл этот хороший, даже эндурить можно (но без фанатизма) Эндурить на нём нельзя, его можно поубивать в грязи. Какая у Джебела максималка по трассе (асфальт) ? Ищя в интернете находил разную инфу, где пишут 120, где 135 и кому верить неизвесно. Вот и интересует какая реально у него максимальная скорость ? 125-130. Кто говорит, что больше, то у него излишне оптимистичный спидометр. Горки и ветер в спину не рассматриваю. Крейсер по трассе не больше 110 км/ч. Как Джебел ведет себя в поворотах на трассе, когда входиш туда на скорости и приходится закладывать мотоцикл набок ? Зависит от резины. Но хуже шоссейника, подвески в принципе другие. Так же интересно поведение когда на скорости едеш по всяким выбоинам и кочкам в асфальте ? Подвески позволяют не замечать всякие мелочи, типа бордюров, рельсов и прочей ерунды. Как обстоят дела с использованием Джебла на дальняк ? (ну по асфальту) Средние расстояние 750 км. в день. Устаёшь сильнее, чем на YBR, хуже седло и посадка, но за счёт втрое большей мощности, удобнее на обгонах. Говорю, как проехавший несколько весьма больших дальняков, до 5000 км в одну сторону. Легко ли на нем обгонять на трассе авто, или тоже как на Ебрике бывает приходится плестись за машинами, чтоб выбрать удачный момент и "полчаса" обгонять одну "инвалидку" ? Намного лучше YBR, но до нормального шоссейника, как до Пекина раком. Цена мотоцикла 150 косых (2002 г. 13 тысяч пробег) - Стоит он своих денег или цена не соответствует ? Если в идеале, т.е. в принципе не к чему придраться, то, может, и ничего. Если есть претензии, цена завышена. Мой рост 168, каков мне будет мотоцикл по росту ? С трудом, особенно поначалу, но ездить можно. Есть способы занижения и после этого - нормально. Говорю как человек с ростом 170 см. И вообще стоит брать Джебел, или нет ? Если ты сравниваешь его с Хыжером, то нет, конечно. Если с YBR, то могут быть варианты ![]() -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.7.2025, 22:00 |