![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 11.1.2016 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет Всем!
Решил создать тему про этот мотоцикл. О нем мало как-то информации на рускоязычных сайтах. Поэтому предлогаю обменяться опытом в этой теме. Итак, у меня CR500 (двигатель 85г.) в раме CRF250 (2008г), катаюсь всего ничего совсем недавно взял... Хотелось бы узнать у кого какой расход топлива на разных режимах. пока мне кажется он под 12 жрет даже на небольших оборотах (это всмысле если на 1-2 катать то за 40 мин езды литра 2-3 уходит).. но может то что еще зиама? Какой ресурс до замены поршня при использовании в качестве эндуро? да и вообще любая информация полезна. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1144 Регистрация: 6.7.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва(Жулебино)-Смоленская обл.(Гагарин) Мотоцикл: KTM SX450F 18 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
CR500 в эндуро? тут с 250 то не знаешь как справиться...
-------------------- Глаза боятся, а руки - крюки!
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 192 Регистрация: 10.8.2015 Вставить ник Цитата Из: Железнодорожный Мотоцикл: HONDA Репутация: ![]() ![]() ![]() |
CR500 в эндуро? тут с 250 то не знаешь как справиться... Всем привет, есть у меня такой девайс. Расход ХЗ, т.к. не парюсь и поставил бак тюнинговый на 14 литров, в эндуро его переделать проще чем 250 т.к. хороший крутящий и можно установить маховик на магнето, что дает возможность катания на холостых, поршня хватает на 2-3 года, т.к. зимой тоже гоняю. Главное масло хорошее лить не жалеть. По моим ощущениям примерно 7-8 литров на 100, в эндуро режиме с нормальной поршневой и мотором 95го года. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 11.1.2016 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет, есть у меня такой девайс. Расход ХЗ, т.к. не парюсь и поставил бак тюнинговый на 14 литров, в эндуро его переделать проще чем 250 т.к. хороший крутящий и можно установить маховик на магнето, что дает возможность катания на холостых, поршня хватает на 2-3 года, т.к. зимой тоже гоняю. Главное масло хорошее лить не жалеть. По моим ощущениям примерно 7-8 литров на 100, в эндуро режиме с нормальной поршневой и мотором 95го года. Привет COLT! Спасибо что поделился опытом! А вот подскажи про масло.. ты сказал нормальное.. а какое ты льешь? Насколько хватает каленвала, если поршня на 2-3 года? 2 поршня= 1 коленвал? и еще вопрос хочу поставить декомпрессор, насколько он помогает при заводке? стоит ли заморачиваться? Просто хочу без табуретки заводить))) P.S. И еще огромная просьба) можешь на своем CR500 свечу выкрутить и сфоткать .. цвет нагара хочу сравнить со своей) Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 192 Регистрация: 10.8.2015 Вставить ник Цитата Из: Железнодорожный Мотоцикл: HONDA Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет COLT! Спасибо что поделился опытом! А вот подскажи про масло.. ты сказал нормальное.. а какое ты льешь? Насколько хватает каленвала, если поршня на 2-3 года? 2 поршня= 1 коленвал? и еще вопрос хочу поставить декомпрессор, насколько он помогает при заводке? стоит ли заморачиваться? Просто хочу без табуретки заводить))) P.S. И еще огромная просьба) можешь на своем CR500 свечу выкрутить и сфоткать .. цвет нагара хочу сравнить со своей) Масло только Agip, летом 2Т Racing это густое спортивное, а на зиму 2Т scooter понежнее. Про колено не скажу, у меня в родные, поршень один пока поменял, на кованый wiseco. Нагар сфотаю на днях, новую поставил, свечи больной вопрос, быстро кончаются.((( Ставил иридиум NGK, DENSO, одна фигня, сейчас взял никель NGK 3031 и Denso 24. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
Масло только Agip, летом 2Т Racing это густое спортивное, а на зиму 2Т scooter понежнее. Про колено не скажу, у меня в родные, поршень один пока поменял, на кованый wiseco. Нагар сфотаю на днях, новую поставил, свечи больной вопрос, быстро кончаются.((( Ставил иридиум NGK, DENSO, одна фигня, сейчас взял никель NGK 3031 и Denso 24. Ну что там с нагаром... жду фото... Сам поставил декомпрессор на свой мот.. ну чуть по легче кикать стало. Даже без табуретки один раз завелся))) Наверно нужно еще приноровиться и будет получаться. Еще такой вопрос, нейтраль как у Вас ловиться? у меня нужно уметь, тоесть чуть чуть с первой вверх или чуть чуть со второй в низ и тогда нейтраль... короче гораздо сложнее чем на спорт байке например. Явной нейтрали нет!!! По расходу топлива заметил так, катался часа полтора стопил 3 литра. в режиме легкого эндуро. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.7.2025, 2:59 |