![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
||||||
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 32 Регистрация: 30.10.2015 Вставить ник Цитата Из: Новосибирск Мотоцикл: XR400Rrrrынь-дынь-дынь Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет аборигенам!
Принимайте в ряды ХРоводов. Приобрел XR400r и так так мот 96 года рождения возник ряд вопросов. Предыстория: После покупки мот не захотел заводится при +15, но если подогреть немного (5 минут феном), то все ОК. Хотя при покупке продавец как-то его завел и не сильно замучился, но как, для меня тайна. На горячую заводка проходила с 1-2 пинка, после ехал нормально. Похоже решилось восстановлением настроек родного карба, по книжке. Вопросы: 1) Должен ли литься бензин из дренажного отверстия - 1 при открученном болте - 2 (Смотри фото 1)? Или при нормальном уровне это не норма? 2) Что это за коробочка под сидением (Смотри фото 2)? Родная схема её не предусматривает, да и много чего еще..... Греется ска и провода подходящие к ней. Вероятно ограничитель напряжения или что-то подобное? Может есть схема соответствующая реальности? А то у меня свет погас........) 3) Оптимальные настройки карба. Какие они? С прямотоком и отсутствующей заслонкой в карбе. (Смотри фото 3) 4) Это родная приборка? (Смотри фото 4) 5) Какая свеча правильнее? (Смотри фото 5) -------------------- На кочерге
Полезно:
Вредно:
|
|||||
|
||||||
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 746 Регистрация: 29.1.2014 Вставить ник Цитата Из: Барнаул, Улан Удэ Мотоцикл: Yamaha YZ250X KTM 640LC4 Adventure GASGAS Pampera250 Suzuki Skywave Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чтобы цепь грм начала точить цилиндр это ей надо сначала прошоркать слайдеры до дыр...
http://www.megazip.ru/zapchasti-dlya-motoc...jnoe-ustroystvo детали 4 и 8 ,даже в самом растянутом состоянии цепь грм на хр400 врятли что то может точить,по крайней мере у себя я такого не видел. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 722 Регистрация: 2.8.2013 Вставить ник Цитата Из: РФ Мотоцикл: KTM 500EXC SIX DAYS 2016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чтобы цепь грм начала точить цилиндр это ей надо сначала прошоркать слайдеры до дыр... шахта цепи узкая,и когда цепь растянута,попадая в резонанс её начинает телепать влево-вправо и штифтами цепи пилить боковые стенки головки или цилиндра и сопровождается всё это дело стуками,которые очень хорошо слышно. http://www.megazip.ru/zapchasti-dlya-motoc...jnoe-ustroystvo детали 4 и 8 ,даже в самом растянутом состоянии цепь грм на хр400 врятли что то может точить,по крайней мере у себя я такого не видел. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 746 Регистрация: 29.1.2014 Вставить ник Цитата Из: Барнаул, Улан Удэ Мотоцикл: Yamaha YZ250X KTM 640LC4 Adventure GASGAS Pampera250 Suzuki Skywave Репутация: ![]() ![]() ![]() |
шахта цепи узкая,и когда цепь растянута,попадая в резонанс её начинает телепать влево-вправо и штифтами цепи пилить боковые стенки головки или цилиндра и сопровождается всё это дело стуками,которые очень хорошо слышно. Может быть и так,но терзают меня смутные сомнения,на этот счёт,у меня уже далеко не первая и даже не вторая цепь грм стоит,но ни одна растянутая цепь грм ни цилиндр,ни головку не точили,хотя и громыхали перед заменой знатно. Кстати, шахта цепи на хр400,далеко не узкая, туда чуть ли не две цепи грм засунуть можно))),именно поэтому на хр400 иногда ставят цепь грм от црф450,которая пошире родной. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 11:11 |