![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5777 Регистрация: 16.4.2015 Вставить ник Цитата Из: Нижний Новгород Мотоцикл: 690EnduroR Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"...кошку пивом обольем -2..."
В качестве зимней болтовни: Приходят мысли привести ВР250Р в город, т.к. она на номерах, а для деревенских, песчаных, лесных дорожек, купить спортинвентарь. Соответственно мысли скачут от 125 2Т (УЗ, КТМ) до ВР450. Мои ТТХ 187/92. Буду благодарен за высказанные мнения. П.С. На новый денег жалко, а чуть-чуть б/у - в самый раз. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 185 Регистрация: 1.8.2013 Вставить ник Цитата Из: Ханты-Мансийск Мотоцикл: КТМ 350 6-дней Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да этот пластик на хвосте у хасок (он же и у хусабергов последних стоял) вообще по-моему неудачный. Ставили КТМ ЕХС 11 года на хвост. Пластик согнулся/разогнулся. Даже жимков не осталось почти. А хаску поставил на хвост - пластик сразу из мест крепления вырвало. Жимки будь здоров. После нескольких раз такой постановки пластик вообще порвался в нескольких местах. Обратился к дилерам для заказа нового. А они мне сразу мол все есть в наличии. Стало быть проблема известная. И этот пластик - расходник. Новый пластик купил, но ставить не стал пока. Зашил старый. Жесткую часть хвоста обрезал. Пришил брызговик, вырезанный из пластиковой канистры. После этого мот несколько раз убегал от меня через хвост. Но все на месте. Канистра работает!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 19:04 |