![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 69 Регистрация: 12.8.2010 Вставить ник Цитата Из: Нижний Новгород Мотоцикл: Yamaha YBR 125, Honda XR 250 Tornado, Honda Lead 100 (JF06) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Приветствую всех ! Собственно являюсь владельцем Yamaha YBR 125, мотцикл этот хороший, даже эндурить можно (но без фанатизма) и на дальняки тоже (но тоже без фанатизма, жопа ведь на железная). Но какой бы он хороший небыл, настала пора брать еще одного "коня", тк. старый "конь" не вполной мере отвечает всем своим задачам. Как писалось выше можно и эндурить и дальнобоить, но без фанатизма, а я хочу с фанатизмом.
![]() Итак: 1) Какая у Джебела максималка по трассе (асфальт) ? Ищя в интернете находил разную инфу, где пишут 120, где 135 и кому верить неизвесно. Вот и интересует какая реально у него максимальная скорость ? 2) Как Джебел ведет себя в поворотах на трассе, когда входиш туда на скорости и приходится закладывать мотоцикл набок ? Так же интересно поведение когда на скорости едеш по всяким выбоинам и кочкам в асфальте ? 3) Как обстоят дела с использованием Джебла на дальняк ? (ну по асфальту) Средние расстояние 750 км. в день. 4) Легко ли на нем обгонять на трассе авто, или тоже как на Ебрике бывает приходится плестись за машинами, чтоб выбрать удачный момент и "полчаса" обгонять одну "инвалидку" ? 5) Цена мотоцикла 150 косых (2002 г. 13 тысяч пробег) - Стоит он своих денег или цена не соответствует ? 6) Мой рост 168, каков мне будет мотоцикл по росту ? 7) И вообще стоит брать Джебел, или нет ? Ну вот пожалуй и все ламерские вопросы. Жду ваших ответов. ![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 69 Регистрация: 12.8.2010 Вставить ник Цитата Из: Нижний Новгород Мотоцикл: Yamaha YBR 125, Honda XR 250 Tornado, Honda Lead 100 (JF06) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нет, брать! ))))) "Я же говорил что не люблю хонду," )))))) Я фигею.. все любят, а он не любит.. Бред! Digimortalnyx , я сам ненаю что за 22 лс у инжекторных КЛХ, но у тех что ты сможешь взять БэУ - карбюраторных 32 лысых. Но это так .. к слову. В пампасах все три мотега (TT, XR, DR) равны.. да и КЛХ тоже .. плюс минус ходы подвесок, разница в ЛС.. практически не ощутима.. основное значение играет прокладка между рулем и сиденьем.. ну если уж на то пошло то хотябы резина. Поставишь на КЛХ злую резину и он у тебя не выдаст желаемого на трассе да и тебе не захочется.. На грунте все наоборот.. КЛХ на злой резине прокапает колею там где застрянет XR на дорожной резине .. пусть хоть с 52-ух зубовой звездой буит и своими мега низами.. Замена звезд кста тоже влияют на поведение мотегов. Багажник фигня.. дядя Петя сварит за пару пузырей.. Защита фары о чем ты???... ммм да на КЛХ, XR, DR или ТТR OE, она в разы лучьше чем на том же Джебеле... тупо потому что защищать особо нечего.. ))))))) Исходя из всего вышописанного - Не выноси моск людям - бери Джебеля! ![]() Сотни эндуристов ездят на Джебелях и нежалуются... Фигейте сколько вам влезет, но если я нелюблю Хонду, то я ее нелюблю и баста !!! И мне совершенно фиолетово на мнение и отношения других к данному бренду. Мало ли что там все любят ? Все любят футбол, а я не люблю ну и че ? Тоже фигеть будете ? И если вдруг все начнут прыгать как бездумное стадо баранов с 10 этажа, то я не буду этого делать !!! Ссылка на KLX 250 - там есть ТТХ и указано про 22 л.с. : http://www.kawasaki.ru/KLX250 Найдите сначала такого Дядю петю ?! ![]() ![]() ![]() Я никому ничего не выношу !!! Просто надо внимательно читать посты и если собрался дать ответ, то пусть он будет прямым на прямопоставленый вопрос, а не неопределенным или вообще таким: "Да нуего этот Джебел, возьми лучше XR". Вот если бы я хотел XR, то я бы и зашел на сайт XRоводов или тему бы назвал "XR или Джебел - вот в чем вопрос". В теме флуда больше, чем полезной инфы. ![]() По теме: На данный момент я уже определился с мотоциклом и хочу брать Джебел, так что тему думаю скоро надо будет закрывать, осталось только еще несколько мелких вопросиков. Вот один из них: Масло я так понимаю идет Motul 5100 10w40, а заливаемый обьем один литр ??? Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.7.2025, 14:32 |