![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 30.12.2015 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Suzuki Djebel dr250 sp 1993 года. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мотоцикл, djebel 250 dr (sp насколько я понимаю по номеру рамы и году выпуска), здесь в России еще не ездил нигде, хреново заводится, но заводится, через раз-пять нажатий кнопки стартера, и то после того как постоит еще 10 минут после первых прокруток заводится стартером на подсосе. При небольшом минусе и даже чуть подостыв, выкатив из тепла в +5 не заводится совсем. Был продан мне в салоне, как оказалось недавно он с напрочь убитым фильтром, внутри коробки только куски и ошмётки грязного фильтра, сколько он так проездил в японии понятия не имею. Подскажите пожалуйста что нужно чистить или ремонтировать, полагаю карбюратор для начала посмотреть, разобрать нужно? Еще, как определить пошла ли грязь дальше, вскрывать ли горшок и разбирать ли двигатель?
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Злобный дальнобойщег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 7563 Регистрация: 20.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва, Митино, Эндуро-зона Мотоцикл: Beta 300 RR 2019 EXC 300 Tpi 2019 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Блин, у него ВОЗДУШНЫЙ фильтр развалился?
Просто поменяй его, просто продуй с разбором каналы ХХ карбюратора и живи спокойно. Я сперва так понял, что масляный. Или можно Антохе приехать, забрать и сделать в условиях мастерской, +клапана +полная ревизия, и если хочешь-в твоём присутствием. Эвакуация по Мск 1500, остальные работы у него узнаешь, вряд ли дорого. Он с Тимофеем Amdmen-ом работает, так что фирма известная))) -------------------- Телефон 8 910 252 84 84.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 30.12.2015 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Suzuki Djebel dr250 sp 1993 года. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Блин, у него ВОЗДУШНЫЙ фильтр развалился? Просто поменяй его, просто продуй с разбором каналы ХХ карбюратора и живи спокойно. Я сперва так понял, что масляный. Или можно Антохе приехать, забрать и сделать в условиях мастерской, +клапана +полная ревизия, и если хочешь-в твоём присутствием. Эвакуация по Мск 1500, остальные работы у него узнаешь, вряд ли дорого. Он с Тимофеем Amdmen-ом работает, так что фирма известная))) Спасибо большое за рекомендацию, было бы здорово поглядеть что в нём еще критично нуждается в замене. Заметил также что прокладка резиновая в моноамортизаторе, у основание поршня внутри пружины раскрошилась на куски, вся, совсем. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 6:08 |