![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 131 Регистрация: 19.8.2015 Вставить ник Цитата Из: Воронеж Мотоцикл: JMC 160- Honda Xr 250 baja 99 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет !! Нужна помощь купил Honda Xr 250 baja 2002. Приехал он ко мне из Комсамольск на Амуре после разгрузки он заводился с первого раза. После заменил масло в двигателе тоже запускал без проблем. Но вот заменил масло в вилке и решил запустить для настроения и все не хочет !!!! Нужна помощь !!!! Проверил свечу искра есть хорошая или нет не знаю но есть. Ещё вопрос как проверить топливо поступает в цилиндр ? За ранее спасибо !!!
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 1630 Регистрация: 22.8.2013 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Стоп! Ты говоришь, что карбюратор разбирал??? Как разбирал??? Что снимал???
В первые пару месяцев я тоже испытывал трудности со своим хр. Вакуумный карб очень капризный, стоит чутка опередить и трындец. Ещё забыли, аккумулятором то норм заряжен? Стартер бодро крутит? Искра подаётся от аккумулятора. Если он слаб, то и искра слабая и её не достаточно для воспламенения смеси Что означает "чутка опередить"??? Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 131 Регистрация: 19.8.2015 Вставить ник Цитата Из: Воронеж Мотоцикл: JMC 160- Honda Xr 250 baja 99 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Стоп! Ты говоришь, что карбюратор разбирал??? Как разбирал??? Что снимал??? Что означает "чутка опередить"??? Карб снимал паренёк который приходил помоч открутил поплавковую камеру там два жаклера он их выкрутил продул и обратно закрутил и мы поставили карб на место но это ничего не дало. Потом этот мастер пальцем нащупал на выпускном коллекторе мелкий песочник и сказал что мот утопленник надо капеталить на вопрос как он заводился после прибытия из К на Амуре он сказал что было залито густое масло от туда и компрессия . Я же посинел на синтетику и все он здох. Ещё он выткнуть 2 скорость прокрутил заднее колесо и после этого утвердительно сказал готовь деньги на кап ремонт. Про декомпрессор мне на форуме сказали. В помещении где стоит мот +18 Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 1630 Регистрация: 22.8.2013 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Карб снимал паренёк который приходил помоч открутил поплавковую камеру там два жаклера он их выкрутил продул и обратно закрутил и мы поставили карб на место но это ничего не дало. Потом этот мастер пальцем нащупал на выпускном коллекторе мелкий песочник и сказал что мот утопленник надо капеталить на вопрос как он заводился после прибытия из К на Амуре он сказал что было залито густое масло от туда и компрессия . Я же посинел на синтетику и все он здох. Ещё он выткнуть 2 скорость прокрутил заднее колесо и после этого утвердительно сказал готовь деньги на кап ремонт. Про декомпрессор мне на форуме сказали. В помещении где стоит мот +18 Так вот: мастера этого - близко не подпускай!!! Теперь запоминай пошагово, но сделай все именно так, и никак не иначе! Внизу поплавковой камеры (снизу карбюратора) - есть винтик под "прямую" отвертку... Видел? 1. Его нужно открутить на один оборот... 2. Открыть краник на бензобаке... 3. Если одет тоненький шлангочек на "пипку" чуть ниже того винтика - то под мопед начнет течь бензин... (если шлангочка нет - то потечет прямо из этой "пипки")... При закрывании краника - течь перестает. 4. Если это происходит - заворачиваешь винтик внизу карба... Открываешь краник... Если бензин снизу не течет - значит, что в карбюратор бензин поступает, а запорная игла (и поплавки) - работают... Далее - делаешь так, как я ранее тебе написал, точно так, как написал, а то ты там пытался делать по своему... Да! При такой температуре - возможно, что поднимать рычажок подсоса и не потребуется! Только сделай все именно так, не нарушай последовательность! Мастера, который "раскручивает" тебя на капиталку - гони на .... подальше куда-нибудь... ...Потом этот мастер пальцем нащупал на выпускном коллекторе мелкий песочник и сказал что мот утопленник надо капеталить ... и после этого утвердительно сказал готовь деньги на кап ремонт. Пусть этот "мастер" своим пальцем у себя в анусе поковыряется! Нет ли у него там мелкого песочка... Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 15:04 |