![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 131 Регистрация: 19.8.2015 Вставить ник Цитата Из: Воронеж Мотоцикл: JMC 160- Honda Xr 250 baja 99 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет !! Нужна помощь купил Honda Xr 250 baja 2002. Приехал он ко мне из Комсамольск на Амуре после разгрузки он заводился с первого раза. После заменил масло в двигателе тоже запускал без проблем. Но вот заменил масло в вилке и решил запустить для настроения и все не хочет !!!! Нужна помощь !!!! Проверил свечу искра есть хорошая или нет не знаю но есть. Ещё вопрос как проверить топливо поступает в цилиндр ? За ранее спасибо !!!
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 1630 Регистрация: 22.8.2013 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А с новой свечкой пробовал??? Ну что из тебя, как на допросе, по чайной ложечке в час информацию приходится тянуть???
Вот слушай историю, реальную, со мной была: взял я у товарища (он мотиками занимается) свечку себе - в запас, возить в бардачке, на всякий случай... Якобы живая и рабочая... Как-то решил попробовать её на "работоспособность"... Проверил искру - шикарная, яркая, замечательная искра! Вкрутил в цилиндр - мёртво все! Ни одной вспышки! А на той свече, которая в мотике работала - искра даже какая-то слабенькая, не такая яркая... Зато работает, заводится с пол-тыка!!! Понимаешь, о чем я??? Я вчера сразу тебе сказал: поменяй свечу... Свеча работает в цилиндре, на воздухе искра - еще ничего не значит! Искра должна проскакивать, когда в цилиндре смесь бензиновая с воздухом "сжалась" поршнем в 9,5 раз... Давай ты будешь "пошагово" все делать? Попробуй свечу для начала...Если нет - другой "шаг" пробовать будем, ага? Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 131 Регистрация: 19.8.2015 Вставить ник Цитата Из: Воронеж Мотоцикл: JMC 160- Honda Xr 250 baja 99 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А с новой свечкой пробовал??? Ну что из тебя, как на допросе, по чайной ложечке в час информацию приходится тянуть??? Вот слушай историю, реальную, со мной была: взял я у товарища (он мотиками занимается) свечку себе - в запас, возить в бардачке, на всякий случай... Якобы живая и рабочая... Как-то решил попробовать её на "работоспособность"... Проверил искру - шикарная, яркая, замечательная искра! Вкрутил в цилиндр - мёртво все! Ни одной вспышки! А на той свече, которая в мотике работала - искра даже какая-то слабенькая, не такая яркая... Зато работает, заводится с пол-тыка!!! Понимаешь, о чем я??? Я вчера сразу тебе сказал: поменяй свечу... Свеча работает в цилиндре, на воздухе искра - еще ничего не значит! Искра должна проскакивать, когда в цилиндре смесь бензиновая с воздухом "сжалась" поршнем в 9,5 раз... Давай ты будешь "пошагово" все делать? Попробуй свечу для начала...Если нет - другой "шаг" пробовать будем, ага? Свечу купил проверю только вечером сразу отпишусь !!! Сначала свечку попробую потом фильтр чтобы если заведётся то точно знать !! Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 1630 Регистрация: 22.8.2013 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Свечу купил проверю только вечером сразу отпишусь !!! Сначала свечку попробую потом фильтр чтобы если заведётся то точно знать !! Подожди чуток с сеточкой, пусть человек объяснит связь сеточки с компрессией... Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1908 Регистрация: 11.1.2016 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: XR650R SM 2000 CRF1000D 2016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Подожди чуток с сеточкой, пусть человек объяснит связь сеточки с компрессией... ты сейчас серьезно, или тонко троллишь? http://djebel-club.ru/forum/index.php?showtopic=12246 Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 22:53 |