![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 11.1.2016 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет Всем!
Решил создать тему про этот мотоцикл. О нем мало как-то информации на рускоязычных сайтах. Поэтому предлогаю обменяться опытом в этой теме. Итак, у меня CR500 (двигатель 85г.) в раме CRF250 (2008г), катаюсь всего ничего совсем недавно взял... Хотелось бы узнать у кого какой расход топлива на разных режимах. пока мне кажется он под 12 жрет даже на небольших оборотах (это всмысле если на 1-2 катать то за 40 мин езды литра 2-3 уходит).. но может то что еще зиама? Какой ресурс до замены поршня при использовании в качестве эндуро? да и вообще любая информация полезна. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 11.1.2016 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Еще вопрос по зажиганию, от каких моделей мотоциклов можно поставить зажигание с генератором, хочу поставитиь фару.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() XRовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5174 Регистрация: 18.7.2013 Вставить ник Цитата Из: СПб Стрельна Мотоцикл: Honda XR650R Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Еще вопрос по зажиганию, от каких моделей мотоциклов можно поставить зажигание с генератором, хочу поставитиь фару. выложи фото своего статора, возможно проще перемотать твое родное железо ![]() -------------------- Четыре колеса везут тело, два колеса - душу!
Пятую всунул, поехала кляча, 150 - это не передача. :D Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
выложи фото своего статора, возможно проще перемотать твое родное железо ;) Вот фото моего зажигания... вряд ли его перемотать можно) Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Злобный дальнобойщег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 7563 Регистрация: 20.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва, Митино, Эндуро-зона Мотоцикл: Beta 300 RR 2019 EXC 300 Tpi 2019 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот фото моего зажигания... вряд ли его перемотать можно) Это не твоё зажигание. Это картинговый ПВЛ. С вероятностью 99% тебе подойдёт гена в сборе от ЦРМ РМХ КДХ ЕХС -------------------- Телефон 8 910 252 84 84.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() XRовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5174 Регистрация: 18.7.2013 Вставить ник Цитата Из: СПб Стрельна Мотоцикл: Honda XR650R Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С вероятностью 99% тебе подойдёт гена в сборе от ЦРМ РМХ КДХ ЕХС Не подойдут - компоновка разная, у 500-го статор на картере установлен и маховик его закрывает, а у половины перечисленных в крышке и маховик стоит наоборот. ![]() P.S. Родной генератор без проблем мотается, мощи много не будет, но на светодиодную фару и габарит хватит. А если найти тот вариант статора, что под номером 15 идет, то может хватит даж на вентилятор. -------------------- Четыре колеса везут тело, два колеса - душу!
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Злобный дальнобойщег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 7563 Регистрация: 20.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва, Митино, Эндуро-зона Мотоцикл: Beta 300 RR 2019 EXC 300 Tpi 2019 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не подойдут - компоновка разная, у 500-го статор на картере установлен и маховик его закрывает, а у половины перечисленных в крышке и маховик стоит наоборот. ![]() P.S. Родной генератор без проблем мотается, мощи много не будет, но на светодиодную фару и габарит хватит. А если найти тот вариант статора, что под номером 15 идет, то может хватит даж на вентилятор. Для общего образования-у кого из них статор в крышке? -------------------- Телефон 8 910 252 84 84.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
Для общего образования-у кого из них статор в крышке? У CRM в крышке. ![]() Думал что на RMX так же, но посмотрел в парткаталог и понял что ошибся. ![]() -------------------- Четыре колеса везут тело, два колеса - душу!
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
У CRM в крышке. Думал что на RMX так же, но посмотрел в парткаталог и понял что ошибся. ![]() Спасибо за образование! ЦРМ вообще специфичный 2т. Все производители пошли по пути кросс->лампочка->18"колесо=эндурик, Хонда же намудрила. По сути, если у автора темы получится с лампадкой и подставкой и немного подзанимается с тренером, у него получится хард, какого нет ни у кого. Ну карб 30мм я б докупил на его месте, и будет мегаресурсный мегатяговитый мот. Колесо на 18 под вопросом, зависит от роста пилота. На 19 выбор ошиновки больше. -------------------- Телефон 8 910 252 84 84.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
Спасибо за образование! ЦРМ вообще специфичный 2т. Все производители пошли по пути кросс->лампочка->18"колесо=эндурик, Хонда же намудрила. По сути, если у автора темы получится с лампадкой и подставкой и немного подзанимается с тренером, у него получится хард, какого нет ни у кого. Ну карб 30мм я б докупил на его месте, и будет мегаресурсный мегатяговитый мот. Колесо на 18 под вопросом, зависит от роста пилота. На 19 выбор ошиновки больше. Насчет хард эндуро это да. . Я к этому и стремлюсь. У меня мот в раме CRF 250. Изготовил бак на 20! Сейчас фарой озадачен. Немного дефорсировал двигатель - установил прокладку под целинд на 1 мм толще. Двигатель мягко стал работать. Декомррессор. .. Что даст карб на 30? Тягу на низах? Вообще у меня карб стоит от CRF 250..но что-то то мне нагар на свече не нравится - темный. Какой кстати должен быть на 2т? Скиньте фото. ..) Игла стоит в среднем положении. Ставил в самое верхнее то есть опускал максимально иглу тоже темный нагар. Винт качества на 1 с половиной открыт. Но нужно отметить что катал на мин и ниже средних оборотов. Может по трассе и норм нагар будет. Катал долго ... Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 474 Регистрация: 1.3.2012 Вставить ник Цитата Из: Тамбов Мотоцикл: Yamaha DT230 LANZA была,. надеюсь в хороших руках, KX250 основной боевой монстр Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Немного дефорсировал двигатель - установил прокладку под целинд на 1 мм толще. Двигатель мягко стал работать. Поакуратней с этим! Не хватит сжатия проплавит поршень! Плюс фазы сдвинулись Выпуск открывается раньше!!! Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.7.2025, 2:51 |