![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Заглянул ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 17.2.2016 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет! случиласьтакая беда.....Подскажите где купить б/у и стоит ли заваривать старую?
Прикрепленные изображения
![]() ![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2898 Регистрация: 24.4.2008 Вставить ник Цитата Из: Владивосток Мотоцикл: Honda Tact Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У тебя поди точно где-нибудь валяется.... от sj13a последний поставили давеча на RM250 вместо нового оригинального, который сломался после родного который сломался ![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1205 Регистрация: 15.12.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Honda PS-250 Такой только у меня и у Майкла Джексона (с) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а так-то ещё в 2008 году уже было известно что варить там не фиг и наваривать упор так же мартышкин труд... Люминь да. Железные кики можно, но заранее, пока не порвал. У меня на XR в прошлый раз порвало поворотную головку от того, что я халтурно наварил упор. Нынешний кик и так был не новым, а после 1,5 лет эксплуатации на мопеде без эл.стартер тем более. По этому как он начал угрожающе болтаться, я схватил сварку, молоток и напильник и обварил все, что можно было нарастить и усилить... 2 месяца полет нормальный. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.7.2025, 16:02 |