![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53756 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Заводить такую тему не хотел, но одно тело уже достало.
Тело это регилось здесь под никами: v.max vasil valerka serg77 По поводу двух последних были сомнения, но тело доказало свою хамоватость, беспринципность и прочие очень положительные качества. Кроме хамства ФИО его: Василенков Максим Александрович Если в Сбербанк-онлайне или почтовом адресе промелькнут эти данные, знайте, это кидала и хамло. Любые попытки зарегиться здесь ещё раз будут пресекаться однозначно и без вариантов. Аминь.
Причина редактирования: Выяснилось, что это не кидалово. Просто гнилой человек. serg
-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53756 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Персонаж сегодня весь день атакует меня с телефона 89107138787.
Разговаривать с ним не стал, ибо от хама можно услышать только хамство, мне это не нужно. В СМС требует предоставить доказательство, того, что он кого-то кидал. Поэтому просьба того, кто дал мне данные насчёт кидалова, отписаться здесь с указанием где, когда и при каких условиях это произошло. На этом форуме он не будет уже никогда, потому что даже если, например, с кидаловом произошла ошибка, то хамства и многократных регистраций вполне достаточно. По всем признакам это барыга в самом гнилом смысле этого слова, кому нужно любым путём наварить бабла, а всякие правила и сантименты идут лесом. Судя по всему, теперь всех, кто только зарегился и с деловитым видом начнёт продавать запчасти, придётся лишать этой возможности. Впрочем, делать из форума филиал Авито не хотел никогда, поэтому, пусть здесь продают излишки или неточно заказанное активные участники форума, а барыги и прочие случайные люди пусть идут лесом. -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 311 Регистрация: 19.8.2014 Вставить ник Цитата Из: Кириллов Мотоцикл: Honda XR 250 Baja'96 + BMW R1150GS'03 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поэтому просьба того, кто дал мне данные насчёт кидалова, отписаться здесь с указанием где, когда и при каких условиях это произошло. Не люблю вспоминать неприятности, но ради такого дела... Я имел неосторожность заказать у vmax тросы газа. В переписке не раз у него спрашивал, в каком состоянии тросы. Ответ был всегда: "состояние отличное!" Когда получил посылку, оба троса были с надорванными жилами у бобышек. То есть не торосы это были, а хлам. На мое письмо с претензиями ответа я так и не дождался. Было это в декабре 2015г. А в феврале 2016 в одной из тем vasil о продаже запчастей встречаю знакомую пунктуацию. О чем и пишу в этой же теме. vasil отшучивается в теме, а в личку в это же время кидает письмо матерного заголовка с содержанием маршрута половой направленности куда мне нужно идти и как не нужно гадить в его неприкосновенной теме. О чем я незамедлительно сообщил serg. Короче, не человек, а гниль и хамло. И палки в колеса нужно совать всем подобным персонажам на всех ресурсах. -------------------- Пошло все в Ж..., я- в гараж!
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.8.2025, 6:13 |