![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1383 Регистрация: 21.4.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: DR250 GPS Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Известно, что стекло приборной панели у XR покрыто лаком, который осыпается, далее появляются трещины и стекло дает течь.
Полировка решает проблему, только если нет трещин. От ультрафиолета или других причин пластик стареет и рассыпается. Пришлось изготовить из оргстекла, придумать технологию удаление старого стекла и установки. Кому интересно-пишите.
Прикрепленные изображения
![]() ![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53708 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Однако у дж и хр пластик на приборке. Только у Дж оно всегда живое, а у XR всегда, как обычно.Мне это странно, похоже, хондовцы где-то промахнулись с материалами. -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Девушка со справкой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8828 Регистрация: 8.5.2013 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: Старый Рычун DR250SE'92 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Только у Дж оно всегда живое, а у XR всегда, как обычно. Мне это странно, похоже, хондовцы где-то промахнулись с материалами. Расовые предрассудки? ![]() ![]() Моя приборка потрескалась, когда друг решил её бензинчиком протереть. Вырезать стекло - это смело. Стёклышко конечно хочется чистое без сетки, но вопрос герметичности... Нормально ли будет держать удары и воду герметик? -------------------- Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1383 Регистрация: 21.4.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: DR250 GPS Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Расовые предрассудки? ![]() ![]() Моя приборка потрескалась, когда друг решил её бензинчиком протереть. Вырезать стекло - это смело. Стёклышко конечно хочется чистое без сетки, но вопрос герметичности... Нормально ли будет держать удары и воду герметик? Терять было и так уже нечего. все этапы полировки, сетка трещин, сквозные 4 трещины через которые вода может литься. Герметик является клеем-герметиком , аналогичными составами вклеивают автостекла. Я применял раньше где можно. две пластинки по 1 см2 склеиваются - руками не оторвать. Собрал, поставил на мот, сфоткаю в сборе. Девочкам- для рекламы - особенно первым обратившимся будет по себестоимости. Я бы мог сказатьв подарок, но посыпятся всякиенамеки...... Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Девушка со справкой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8828 Регистрация: 8.5.2013 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: Старый Рычун DR250SE'92 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Смотрится стёклышко, конечно, здорово! Всё такое чистенькое, и даже циферки видны
![]() Девочкам- для рекламы - особенно первым обратившимся будет по себестоимости. Я бы мог сказатьв подарок, но посыпятся всякиенамеки...... А можно стать первой обратившейся-напросившеся? ![]() И как тогда быть? Приборку отправлять? -------------------- Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 14:00 |