![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53756 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Заводить такую тему не хотел, но одно тело уже достало.
Тело это регилось здесь под никами: v.max vasil valerka serg77 По поводу двух последних были сомнения, но тело доказало свою хамоватость, беспринципность и прочие очень положительные качества. Кроме хамства ФИО его: Василенков Максим Александрович Если в Сбербанк-онлайне или почтовом адресе промелькнут эти данные, знайте, это кидала и хамло. Любые попытки зарегиться здесь ещё раз будут пресекаться однозначно и без вариантов. Аминь.
Причина редактирования: Выяснилось, что это не кидалово. Просто гнилой человек. serg
-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3178 Регистрация: 27.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Пенза Мотоцикл: РМЗ 2.130 "МИНИ" Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Решать, конечно, Шефу, но ИМХО не совсем разумно вводить какие-то системные ограничения. По следующим причинам:
а) Информация о дате регистрации и количестве сообщений всем доступна. Я, например, при сделке по покупке всегда просматриваю, насколько давно человек на форуме, сколько сообщений, а также, если ник мне не знаком по темам, в которых я пишу и читаю - что именно и где именно он писал. Кто мешает остальным покупателям делать так же? б) Если люди сами не догадываются так делать, то намного эффективнее будет наличие в барахолке яркой и бросающейся в глаза памятки с предупреждением. Сам я много и продаю, и покупаю дистанционно. Эксцессов ноль. Правда, один раз мне продали немного царапанное крыло здесь в барахолке (с глубокой царапиной, которую шлифовкой не выведешь). Для грунта я бы не обратил внимания, но я брал на Шерпу, а она в основном у меня для ДОП, и крыло брал из соображений только эстетики - мне внешне не нравилось то, которое было. Продавец крыло фотографировал грязным. Поскольку цена была не высока, я не стал просить детальных фото чистого крыла и ограничился вопросом о наличии повреждений. Про царапину продавец умолчал (хотя допускаю, что сам он просто не придавал ей значения или не помнил о ней вообще. Я на кроссаче тоже никогда не вникал, где там какая царапина). Писать я ему из-за 1000 рублей ничего не стал, но выводы свои сделал: детальные крупные фото отмытой детали обязательны. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.8.2025, 3:55 |