![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 24.3.2016 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: HONDA XR250 Baja Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Может кто сталкивался. Правый поворотник сразу начинает моргать, как и положено, но вот левый с некоторой задержкой (секунд 5-10). Что может быть такое? Реле?
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 24.3.2016 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: HONDA XR250 Baja Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Во! Я уж было подумал написал в пустоту, а тут сразу два деньных совета
![]() ![]() Поворотник включается не сразу, но мигает с той же задержкой что и правый, наверно ватность все же одинаковая и дело в каком-то контакте. Спасибо, друзья, все проверю в выходные! Ну и маленький оффтоп: - что такое микрофиши? - прочитал что важно контролировать сальник малой звезды, как это делать? - чем смазывать подшипники в колесах? - насколько вредно вот так ездить?: ![]() сразу мыть и смазывать цепь? После той покатухи вообще жалко его, мыл потом часа два керхером - кстати норм так мыть? - как понять кривая вилка или нет? Это мой первый мотоцикл ![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1137 Регистрация: 16.2.2015 Вставить ник Цитата Из: Алтайский край Мотоцикл: DR 250 SH 1992г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
После той покатухи вообще жалко его, мыл потом часа два керхером - кстати норм так мыть? Мой Керхером, это нормально. Непонятно только зачем 2 часа. И цепь, если сальниковую, я бы не стал из мойки поливать. А так, обычное состояние для эндуро. Это мой первый мотоцикл ![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
Мой Керхером, это нормально. Непонятно только зачем 2 часа. И цепь, если сальниковую, я бы не стал из мойки поливать. А так, обычное состояние для эндуро. Да потому что вродь помыл все, а потом смотришь и тут гряз напилась и там и снова моешь и снова все грязное ))) ну просто нет опыта пока. Сальниковую почему бы не стал? их вообще отличить как можно? Я первым делом отмыл цепь керосином, продул компрессором от него и смазал баллистолом (только он был, куплю мотюль) - стало мягче, отпускаешь газ и он легонько сбрасывает скорость, а не клюет носом. Друзья, все же дайте мне ответы на эти вопросы, пожалуйста: - микрофиши это каталог заменителей что ли? чтоб подешевле найти?, я глянул на мегазипе и заплакал =( - защита сальника ведущей звезды? вот тут перед сальником 36 стоит кольцо 37, оно? Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.7.2025, 20:58 |