![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Аццкий гонщег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2943 Регистрация: 20.8.2009 Вставить ник Цитата Из: Крым Симферополь Мотоцикл: KTM SX450F 15г Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вобшем предистория такова завалился на гонке на правый бок результат на фото
![]() ![]() собственно узнав цену нового было принято решение востанавливать ох нелёгкое это дело из болота тащить бегимота ))) матерьял титан и зараза как пружина на холодную не реально выровнять пришлось достать с полочки горелку ![]() в промежуточном результате выглядел страшно ![]() но зато ровно ![]() ну и к вечеру получилось так ![]() -------------------- Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Девушка со справкой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8828 Регистрация: 8.5.2013 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: Старый Рычун DR250SE'92 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Блин, я решила этот момент опустить, списав на эмоциональный всплеск от ушибленной пятой точки. Но от клеща ведь ты его спас!
Отцу своему спасибо от меня передай, пса не буду просить гладить за меня, а то вдруг ты всё же всерьёз за ружьём тогда шёл... ![]() Мот подлатал, теперь выздоровления и твоим конечностям! ![]() -------------------- Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.8.2025, 6:32 |