![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 101 Регистрация: 15.5.2008 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Djebel250XC, DF200E, VT1100C Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Проблема вот в чем, при каждом выключении зажигания сбрасываются часы.
Подозреваю что там некий аккумулятор должен быть и подзаряжаться при включенном зажигании. Однако никакого упоминания о нем не встречал. Есть еще предположение что акум подзаряжается от тросика спидометра, которого у меня нет (сгнил). Кто разбирал? Как там на самом деле? -------------------- BBMC
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Недоэндурист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2576 Регистрация: 11.4.2010 Вставить ник Цитата Из: Владивосток Мотоцикл: KDX220SR 1998г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
OttoFrija
Я думаю, что те, кому надо скрутят (заменят, подмажут, залепят и продадут) и без посещения нашего сайта - ибо услуги эти недороги и почти повсеместно доступны. Умный человек перед покупкой на профильном форуме почитает советы, вооружится знаниями и будет готов просмотреть на покупаемом аппарате все возможные косяки, в т.ч. и с документами. А возможно и найдет своего продавца и увидит, что с мотом делалось, какие проблемы решались. И вообще, знаний мало не бывает. Не вижу проблем оказать помощь человеку советом по оформлению мотоцикла, приобретенного без документов. Смысл вору светиться на сайтах, заполнять анкетные данные при регистрации и т.д.? Кстати, а не создать ли нам базу данных на наши мотоциклы с указанием серийных номеров агрегатов и узлов, описанием примет и изложением всех ремонтных работ, нами произведенных. По принципу "лист техобслуживания". Взять за основу бланк "нормы ТО" с сайта производителя, сделать табличку и отмечать, что проверено, что отремонтировано, что заменено в соответствии с графиком обслуживания. Отремонтировал - внес изменения. Решил продать - показал покупателю всю инфу, "как на духу", ибо чего нам честным скрывать? Чего с мотом и документами случилось - вся информация по номерам и приметам есть, при этом общедоступна для потенциальных покупателей похищенного, чтоб не влететь при покупке. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.6.2025, 20:36 |