![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() вокругокиходячий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 13263 Регистрация: 19.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Орехово-Зуево Мотоцикл: yamaha XT 250T 1983г. дигришечка 1994 г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
кто экспуатировал YAMAHA XT 250 serow ,очень интересно мнение ,трикер и ему подобный на мотардовской резине не интересно, нужна информация только о серове 250 , о серове 225 я осведомлен очень хорошо.
кто экспуатировал YAMAHA XT 250 serow ,очень интересно мнение ,трикер и ему подобный на мотардовской резине не интересно, нужна информация только о серове 250 , о серове 225 я осведомлен очень хорошо. я знаю пока только что цена большая
Прикрепленные изображения
![]() -------------------- способен далеко съездить . Асфальт - необходимая неприятность в жизни , которую нужно почаще избегать.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Заглянул ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 4.7.2010 Вставить ник Цитата Из: МО Мотоцикл: Yamaha Serow и унимото Suzuki Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня была серовка 225. Моц низкий по посадке 81 см по седлу. Высоким людям на неи неочень удобно. Вилка слабая диаметр пера 35мм. Рама разрезная. На кроссовую трассу ей вход закрыт. Очень короткая первая передача 5 км в час. Зато на ней в любую горку залезть можно. Экономична например из москвы в ярик на одном баке + там покататься с км 20.
Модификации с 91года пошли расширительные бачки заднего аммортизатора. с 95года задние дисковые тормоза. Для справки тормозные колодки такие же как и у скутторов ямаха(оригинальные 350р) а неоригинальные к серовке в мистрмото 1100р. Не 4, а 2 клапана на цилиндр. зазоры очень легко и быстро выставлять По сравнению с 250 мотиками дохловат, но чуствуется это только на бездорожье, когда нужно газом вытянуть моц. Относительно дешевый моц для маленьких людей. Б-У запчастей в москве нет. на заказ новые идут месяц. на ебее и инджапане тоже нет. если что-то будет интересно еще спрашивайте. могу мануал скинуть. или подсказать. -------------------- Забей на мир гламура!
Путешествуй на эндуро! Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Научный атеист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 4665 Регистрация: 11.2.2009 Вставить ник Цитата Из: Дон - Москва Мотоцикл: Djebel 250xc 1997г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
... По сравнению с 250 мотиками дохловат, но чуствуется это только на бездорожье, когда нужно газом вытянуть моц... То есть вполне можно ехать в потоке по трассам маркировки "М" за какой-нибудь фурой около 100 км/ч и не испытывать проблем? -------------------- Езди с нами, езди как мы, езди лучше нас.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.7.2025, 1:57 |