![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 24.3.2016 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: HONDA XR250 Baja Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Может кто сталкивался. Правый поворотник сразу начинает моргать, как и положено, но вот левый с некоторой задержкой (секунд 5-10). Что может быть такое? Реле?
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 24.3.2016 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: HONDA XR250 Baja Репутация: ![]() ![]() ![]() |
То есть если мой мот не делает как у толстяка в видео, то двигло явно не выдает положенные 29лс? Звезда штатная, но и у чела на видео тоже.
Ну в принципе масло все же полюбому есть в картере, тут кажется важен момент забора его насосом в неугодном положении - соответственно смазывание двигла, например, при крутом подъеме в гору или еще как. Поговаривают, что на квадратах не ездят по крутым горам или канавам, где долго будешь стоять под уклоном именно по этой причине - не качает масляный насос в некоторых положениях. Ну, во всяком случае моя теория с топливом подтвердилась ) Никаких "сухих" картеров там нет, эта бредовая легенда ходит уже лет нарна 10. Масло и в картере, и в раме, которое сливаешь независимо. Рама служит всего-лишь радиатором и возможно дополнительным маслобаком. По мануалу литр-800 вроде полагается, иногда убирается до 2-х. Но я в том годе, по ходу, переплюнул все рекорды - слил аж 3,5 литра отработки (!) А накопилось оно так. Перед выездами прогревал мот, немного курил и щупал щупом на правильном горизонтальном положении, как и положено. Ну, и доливал по чуть-чуть (считал, что угар). Вопрос - куда он его столько захамячил?! ))) Воздухан был полностью сухой, потому версия с отплёвыванием лишнего масла через сапун не подтвердилась. Сейчас подумал, мб маслонасос работает не эффективно и скапливается масло в картере? Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.7.2025, 9:46 |