![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1555 Регистрация: 6.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Обнинск Мотоцикл: КТМ 990, Beta Techno 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Интересует меня этот вопрос. Пока еще теоретически. Сыну недавно 9 исполнилось. думаю через год-два можно пробовать(скорее через 2). Не в кросс, а покатушечно-любительски. У него в 6-7 лет был квадрик 100 кубовый вариаторный:
![]() Сейчас на велике пытается что-то исполнять, в общем не овощ. С другой стороны навязчивой мечты в виде мотоцикла у него нет. Вот у меня была лет с 6, но поскольку мать была очень против(отец нет, он сам в молодости в кроссе ездил), первый мот появился в 14. Если решу начинать, то это будет DR-Z 125 или что-то подобное ему, ну и что-нибудь легкое не сильно злое себе. Так вот, форумчане, уже решившиеся на это, советуйте, учите, инструктируйте. п.с. На советы Дальнобоя с его мегаопытом особенно надеюсь. ![]() п.п.с. Модераторы, если я создал тему не в том разделе, то я не со зла, перенесите. ![]() -------------------- Споры на форуме - это как олимпиада умственно отсталых: даже если ты выиграл, ты все равно - дебил.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1057 Регистрация: 22.12.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва, ВАО, Соколинка Мотоцикл: Honda gl1100 gold wing 82 год Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сыну взяли Дрз 125. В прошлом году было 8 лет. До земли ноги не доставали. В этом уже на земле стоят. Мот отличный! С 3-й передачи едет. Сам на нем катаюсь. Жесткая рама, отличная подвеска. Минус, что нет стартера. Но сколько радости у ребёнка, когда он сам его завёл!
-------------------- Нам есть, куда стремиться.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 15:46 |