![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 25.2.2016 Вставить ник Цитата Из: Украина, Харьков Мотоцикл: Suzuki TS50 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Приветствую всех!
Надеюсь админы не буду возражать, против зеркала на форуме ЗонгЮА Создам тут тему о Suzuki TS 50. Сразу размещаю ссылки на подобные темы и ресурсы: Suzuki SMX 50, Suzuki RMX 50, небольшая русскоязычная ветка форума по Suzuki TS 50. Итак, мопед был куплен в конце апреля 2015года. Фото на момент покупки: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Посмотрев эти фотографии, присланные мне продавцом, я поехал из Харькова в Николаев покупать его) Мопед оказался откровенно убитым. Увы его хозяин, в техническом плане, оказался полным балбесом. Но как человек - сильно мне помог: в МРЭО прия снятии с учета сделали замену цвета и еще много чего без лишних трудностей) Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 25.2.2016 Вставить ник Цитата Из: Украина, Харьков Мотоцикл: Suzuki TS50 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Благодарю за поддержку!
Кстати у него шесть передач. Итак, обещанное продолжение: Забив на мопед болт на 36, я работал и скучал. Но пришло зимнее затишье и с ним, мысли вернулись на круги своя. Заскочил я в гараж, а там Желтый стоит и слоем пыли уже весь покрылся. Жалко мне его стало( Снова полез я в Internet. Снова ОЛХ, форумы, ВК, группы... И нашел!!! Нашел полностью разобранный двигатель. Хозяин сказал, что все в нем круто, что там только поршневой хана и от магнето отбиты магниты. Даже фото прислал: ![]() ![]() ![]() Получил я это счастье на Интйме и начались поиски пряморуких и подкованный в ремонте и поиске сальников/подшипников мастеров. В общем нашел я ребят. Отвез им мопед: ![]() На данный момент: - мотор разобран до болтика - от донора подобрали сломанные, изношенные детали - цилиндр готовится на шлифовку - поршень(made in Japan) лежит в Харькове на прилавке и ждет, когда мы за ним приедем Что интересно, что вся беда с коробкой, из-за сломанной пружинки, которая тянет ролик, который бегает по селектору выбора передачи. Продолжение следует. Только что забрали поршень: ![]() И еще фоточка: ![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заглянул ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 7.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Казань Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Благодарю за поддержку! Кстати у него шесть передач. Итак, обещанное продолжение: Забив на мопед болт на 36, я работал и скучал. Но пришло зимнее затишье и с ним, мысли вернулись на круги своя. Заскочил я в гараж, а там Желтый стоит и слоем пыли уже весь покрылся. Жалко мне его стало( Снова полез я в Internet. Снова ОЛХ, форумы, ВК, группы... И нашел!!! Нашел полностью разобранный двигатель. Хозяин сказал, что все в нем круто, что там только поршневой хана и от магнето отбиты магниты. Даже фото прислал: ![]() ![]() ![]() Получил я это счастье на Интйме и начались поиски пряморуких и подкованный в ремонте и поиске сальников/подшипников мастеров. В общем нашел я ребят. Отвез им мопед: ![]() На данный момент: - мотор разобран до болтика - от донора подобрали сломанные, изношенные детали - цилиндр готовится на шлифовку - поршень(made in Japan) лежит в Харькове на прилавке и ждет, когда мы за ним приедем Что интересно, что вся беда с коробкой, из-за сломанной пружинки, которая тянет ролик, который бегает по селектору выбора передачи. Продолжение следует. Только что забрали поршень: ![]() И еще фоточка: ![]() Взял недавно этот же аппарат. Привез транспортной компанией из Сочи в Казань. Прям из ПЭКа принял и залил бензин, масло. Мот не запускался. Позвонил хозяину он говорит, что мотоцикл при севшем аккумуляторе не заводится. Привез домой на тросе. Зарядил Аккум. Вуаля, работает. Как так то? У меня был Yamaha DT50, он вообще без аккумулятора работал. Сейчас вроде работает, но тяги в среднем диапазоне абсолютно нет. Т.е. включаешь скорость, он трогается, далее проседает, и только к высоким оборотам снова тянет. В чем может быть причина? Если цилиндро-поршневую группу менять, то откуда вы ее заказывали в итоге? Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.7.2025, 18:14 |