![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 1.5.2016 Вставить ник Цитата Из: Спб Мотоцикл: DRZ400E DJEBEL250xc Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет
Купил жене Джебела 250 96 года все с ним хорошо вот только сложно поймать нейтраль ![]() жене совсем сложно да и мне то сложно хоть и 5 лет дрезетом обладаю с первой проскакивает на вторую ну и наоборот какова может быть причина? масло поменяно Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() А в душе я блондинка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1060 Регистрация: 2.6.2015 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Suzuki DR 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я уже привыкла к такому, либо просто забиваю на светофоре на нейтраль и стою со сцеплением, либо подкатываясь и понижая скорости щелкаю на нейтраль (но это если дорога пустая и точно уверена что дальше маневрирования не будет).
Нейтраль для Сузы нужна только в том случае, если светофор долгий и тебе заняться нечем, вот стоишь и развлекаешься ища нейтраль)))) -------------------- "Искренне прошу - смейтесь надо мной, если это вам поможет! Да, я с виду шут, но в душе король и никто, как я не может!" (КИШ)
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.7.2025, 2:21 |