![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() НАШ человек ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 939 Регистрация: 21.4.2008 Вставить ник Цитата Из: Харьков Мотоцикл: Djebel 250 XC '02 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
собсно, есть изношенный поршень и слегка поцарапаный чугунный горшок. где брать ремонтный поршень? а то на мегазипе код только один, как я понимаю, для нормального поршня.
ах да! мотик - Джебел 200. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1398 Регистрация: 7.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург Мотоцикл: Honda xr250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ухх, ну и заросла же тема бородой...
Поставщики запчастей прокидали, сначала один потом другой, по этому поставить ремонтный поршень не удалось. В конце августа - начале сентября я заказал с гх-мото обычный поршень с кольцами, цена получилась где-то 1500, против 3500 за оригинал. Но не в деньгах счастье, а в том что посылка пришла за неделю, барыги типа всяких экзистов везут как минимум 35 дней. Как я и писал выше диаметр моего цилиндра 66 и диаметр поршня 65.5, по этому китайский поршень диаметром в 66мм и новыми кольцами подошел идеально. Удивило то что даже на вид поршень сделан гламурно, весь блестит и сияет. Думаю сей девайс прослужит долго, за все время тестирования масла ни капли ни ушло, двигатель работает ровно. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 1:05 |