![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
||
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 256 Регистрация: 14.6.2015 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: Triumph street triple, WR250R Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет! Надоел мне старый ттр и загорелся я техникой по свежее. Выбор пал на вр250р. Почему на вр? Оранжевые сделаны для профессионалов, 450 надо гонять, да и перебор с мощностью для меня, да и вообще понравилась мне ямаха. Пошукал по аукционам, магазинам и случайно нашел у дилера на комиссии 2-ух годовалый с пробегом 5000 км и загорелся
![]() ![]() 1. Новый(почти) 2. Едет однозначно лучше ттр Не понравилось: 1. Высоковат 2. Тяжеловат 3. Тиховат :-) Фоток пока мало... Полезно:
Вредно:
|
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 256 Регистрация: 14.6.2015 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: Triumph street triple, WR250R Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Эта красота хоть в Японии собрана, что написано в ПТС или Тайвань ? Япония Не выше харда или кросса. Наверное даже ниже кросса. Я написал про первые впечатления после рейда... Решаемо. http://bikepost.ru/blog/48574/Tjuning-proekt-WRR-R.html См.п.2. То что можно я знаю, думаю пока как грамотнее и бюджетнее... 133.8 кг он по массе в американском мануале написано, не понятно только с жидкостями или без. В ПТС 134 кг а полный вес 315 вроде На WRR можно там бак поменять на больший пластик, остальное не вижу смысла трогать. Эфкой всё равно не станет.А Эфка Эркой тем более. Бак менять пока не планирую да и то не на больший а просто пластиковый. А эфка и не нужна, нужна эрка чуть по легче и без всяких экологий и и всякой не нужной электроники но при этом правильно работающем моторе... Да и не надо там ничего менять, она и в стоке джебеля натягивает как стоячего. Багажную систему только повесить и ездить. Багажники мне точно не нужны, для путешествий нужны другие мотоциклы. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 8:36 |