![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
||
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 256 Регистрация: 14.6.2015 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: Triumph street triple, WR250R Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет! Надоел мне старый ттр и загорелся я техникой по свежее. Выбор пал на вр250р. Почему на вр? Оранжевые сделаны для профессионалов, 450 надо гонять, да и перебор с мощностью для меня, да и вообще понравилась мне ямаха. Пошукал по аукционам, магазинам и случайно нашел у дилера на комиссии 2-ух годовалый с пробегом 5000 км и загорелся
![]() ![]() 1. Новый(почти) 2. Едет однозначно лучше ттр Не понравилось: 1. Высоковат 2. Тяжеловат 3. Тиховат :-) Фоток пока мало... Полезно:
Вредно:
|
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
![]() Bradypodidae ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1665 Регистрация: 2.9.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва, Бутово Мотоцикл: нету Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот взять мой срф. Ну какой нафиг из него мот для покатушек. Допустим ты на нем все же выехал в лес для любования птичками. Допустим бережешь ему двигло не газуешь. Плавно дозируешь газ. И сохранишь двигло. НО! Куда девать узенькое сиденице? Куда девать рев прямотока? Куда девать дубовую подвеску отбивающую руки и СОВЕРШЕННО не подходящую для спокойных покатушек? Куда наконец девать то, что нет задних подножек, что не посадить пассажира, что что что что что? Вот взять мой ЦР. Ну какой нафиг из него мот для покатушек? Но я выезжаю и катаюсь спокойно, темп не особо быстрее например джебеля. Например катался в компании дрз400с и китайского пита. В чем проблема с дозированием газа?? Узенькое сиденице? А навелике то ещё уже и жестче! Будь мужиком привыкни или ездий стоя. Рев прямотока? Да ниочень то он ревет, если ехать не во всю дыру. А мы ведь птичками любуемся да? Дубовая подвеска??? Ой ой ой беда беда, огорчение. Записать настройки вилки и распустить её конечно же задача не для простых смертных, могут только кроссмены и техники клубные. Задние подножки? А нахрена??? Вообще не понимаю прикола кататься со вторым номером по бездорожью, от слова совсем. А покупать вещь и придумывать ей новое совершенно не свойственное ей предназначение - удел богатых бездельников. А вот тут как то совсем не красиво. Вроде богатых бездельников на форуме нету. А желание доработать или подогнать мотоцикл под себя по моему совершенно нормально. Особенно когда нет возможности содержать два-три мотоцикла. -------------------- Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 1:26 |