![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 91 Регистрация: 14.5.2009 Вставить ник Цитата Из: Moscow Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 2001 г. Honda VFR800F1 Interceptor 1999 г. Honda VFR800А VTEC 2007 г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Специально для Щупальцев! )
Я точно название носков не помню, покупал в стоке Спортмастера, но сейчас их везде полно разных, для горнолыжки, треккинга, и т.п. Я брал чтоб были толще и теплее, без всяких усилений на пятках и т.п. потому как ходить в них особо не собираюсь. Для ходьбы есть спец треккинговые носки )). А вот кто что под черепаху зимой надевает? Там же места как то не дофига, а мерзнуть не охота на трассе.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Научный атеист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 4665 Регистрация: 11.2.2009 Вставить ник Цитата Из: Дон - Москва Мотоцикл: Djebel 250xc 1997г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Самое простое что приходит на ум - переодеваться перед зарубанием в полное говно. То есть по асфальту и грунтовкам - в цивильном, а по говну ... В ватничке, видимо, с балалайкой за плечами и с медведем в обнимку.
-------------------- Езди с нами, езди как мы, езди лучше нас.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Велосипедист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5585 Регистрация: 24.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва, ЮВАО Мотоцикл: KTM Freeride 250R'15 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Самое простое что приходит на ум - переодеваться перед зарубанием в полное говно. То есть по асфальту и грунтовкам - в цивильном, а по говну ... В ватничке, видимо, с балалайкой за плечами и с медведем в обнимку. Медведем предлагаешь прикрываться вместо черепахи? ![]() Переодеваться перед каждой лужей глупо, где свалишься - заранее неизвестно. Я для себя в мембране на эндуро не вижу большого смысла. Обычный мототекстиль нормально отстирывается. Если ехать по дорогам и на дальняк, то может и будет удобно. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 18:31 |