![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
||
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 256 Регистрация: 14.6.2015 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: Triumph street triple, WR250R Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет! Надоел мне старый ттр и загорелся я техникой по свежее. Выбор пал на вр250р. Почему на вр? Оранжевые сделаны для профессионалов, 450 надо гонять, да и перебор с мощностью для меня, да и вообще понравилась мне ямаха. Пошукал по аукционам, магазинам и случайно нашел у дилера на комиссии 2-ух годовалый с пробегом 5000 км и загорелся
![]() ![]() 1. Новый(почти) 2. Едет однозначно лучше ттр Не понравилось: 1. Высоковат 2. Тяжеловат 3. Тиховат :-) Фоток пока мало... Полезно:
Вредно:
|
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 256 Регистрация: 14.6.2015 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: Triumph street triple, WR250R Репутация: ![]() ![]() ![]() |
К ценам новым пора привыкать. Я свой триумф годовалый тоже брал за 320 а сейчас такой уже наверное 500 стоит. Мне тоже цена в 440 не очень нравится, я хотел купить с аукциона или в наличии в СПб, на аукционе цены были примерно такие же. Я уже почти предоплату отправил на аукцион но в СПб подвернулся мопед в наличии после ^дедушки^, он кстати покупал его за 352000 а через 2 года продал за 400. Салон прибавил 40 и все довольны
![]() А то что продаются мопеды дешевле, так это из старых привозов и цена на них определяется... хрен знает как она определяется? ![]() То что за эти деньги можно взять 500-ку я знаю, только она мне не нужна, можно и литровый спорт взять старый и что? Айфон сейчас сколько стоит? Многие даже в месяц столько не зарабатывают но кому он нужен купят... Пы.Сы. пропади пропади обама и цены на нефть и курс рубля... ![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 3:25 |