![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
||
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 256 Регистрация: 14.6.2015 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: Triumph street triple, WR250R Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет! Надоел мне старый ттр и загорелся я техникой по свежее. Выбор пал на вр250р. Почему на вр? Оранжевые сделаны для профессионалов, 450 надо гонять, да и перебор с мощностью для меня, да и вообще понравилась мне ямаха. Пошукал по аукционам, магазинам и случайно нашел у дилера на комиссии 2-ух годовалый с пробегом 5000 км и загорелся
![]() ![]() 1. Новый(почти) 2. Едет однозначно лучше ттр Не понравилось: 1. Высоковат 2. Тяжеловат 3. Тиховат :-) Фоток пока мало... Полезно:
Вредно:
|
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
![]() Восемь значков сузуки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 23285 Регистрация: 23.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Northern Ural Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XCx 2016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я не верю в такие цифры при АКТИВНОЙ эксплуатации. Это примерные цены и периоды переборки движка при любительской эксплуатации - просто езда, изредка соревнования. Плюс - обычные расходники и плановые замены. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 687 Регистрация: 15.8.2015 Вставить ник Цитата Из: Электроугли Мотоцикл: Jawa 638-5-00 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это примерные цены и периоды переборки движка при любительской эксплуатации - просто езда, изредка соревнования. Плюс - обычные расходники и плановые замены. У меня на хард-эндуро при накате 10 м/ч в неделю выходят траты порядка 15-20 т.р. в месяц. Это не считая бензина. Масло, фильтра, резина, пластик иногда, цепи, звезды, колодки, сальники, пыльники, смазка фильтра. И это без замены поршня еще и обслуживание своими руками. -------------------- «Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь.» - Фаина Георгиевна Раневская
8-925-З4-ЗЗ-828 Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 869 Регистрация: 29.1.2010 Вставить ник Цитата Из: Новосибирск Мотоцикл: нет Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня на хард-эндуро при накате 10 м/ч в неделю выходят траты порядка 15-20 т.р. в месяц. Это не считая бензина. Масло, фильтра, резина, пластик иногда, цепи, звезды, колодки, сальники, пыльники, смазка фильтра. И это без замены поршня еще и обслуживание своими руками. Э, нет. Давайте считать разницу между хард и софт. Бензин, резина, цепь, воздушный фильтр и все остальное - это все изнашивается одинаково на любом мотоцикле, если ездить одинаково медленно. И зависит все только от количества проеханных километров. Остается мотомасло, которое по каким-то неведомым причинам, на WRR раз во сколько там, в 10т.км.? Хотя, мне кажется, на любом мотоцикле нужно менять масло каждые 1000км/литр. И поршень - цилиндр - клапана остаются. Стоят они не так уж и дорого (не 200 т.р.), ходят тоже годами, если не топить мотоцикл в речке. Цитата К ценам новым пора привыкать На базаре кроме цены продавца есть и цена покупателя. Если кто-то пытается продать мотоцикл за миллион - флаг ему в руки. Пусть пытается. Через год продаст за 200т.р. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 562 Регистрация: 24.1.2010 Вставить ник Цитата Из: Казань Мотоцикл: GasGas TXT250 Raga Racing (2015) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а WRR раз во сколько там, в 10т.км.? Хотя, мне кажется, на любом мотоцикле нужно менять масло каждые 1000км/литр. Не придумывайте. 3000 миль интервал замены масла. Меняю не больше, чем через 3000 км, т.к. там всего 1,4 литра. -------------------- XR Baja > XR400R > WR250R > Husaberg Fe350 > WR250R>GasGas TXT280 Pro
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 1:24 |