![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
||
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 256 Регистрация: 14.6.2015 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: Triumph street triple, WR250R Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет! Надоел мне старый ттр и загорелся я техникой по свежее. Выбор пал на вр250р. Почему на вр? Оранжевые сделаны для профессионалов, 450 надо гонять, да и перебор с мощностью для меня, да и вообще понравилась мне ямаха. Пошукал по аукционам, магазинам и случайно нашел у дилера на комиссии 2-ух годовалый с пробегом 5000 км и загорелся
![]() ![]() 1. Новый(почти) 2. Едет однозначно лучше ттр Не понравилось: 1. Высоковат 2. Тяжеловат 3. Тиховат :-) Фоток пока мало... Полезно:
Вредно:
|
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2474 Регистрация: 28.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург. (North) Мотоцикл: Husqvarna TE 300 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
с хорошей покупкой!
ну теперь хороших покатушек, и поменьше ремонта ![]() вот ведь странное дело, стоит человеку потратиться на более новое/дорого и тут же народ исходя из размеров своей внутренней "жабы" будет упрекать. можно конечно за эти деньги купить другой какой мот, даже машину, на канары слетать, пробухать наконец. но парень купил то что ему хочется и максимально приближённое к новью, что бы получать удовольствие от техники и ее эксплуатации, а не "прикладывать руки" после кого то. ... какой-то расчет деньги/эксплуатация не совсем объективный, я вот на харде не долго езжу (да и не особо то гонщик) но определенно на XRе звезды, цепь, резина, не намного больший ресурс был, а колодки так же и даже чаще, насчет поломок крыльев (пример, понимаю) ну на XRе больше всяких штучек было которые постоянно требовали мониторинга/ремонта - зеркала, поворотники, лампочки, прикуреватели, подогревы, всякие там переключалки на руле релюшки, "лягушки" провода и т.п. колеса гнулись точно больше и спицы летели, пластик в целом сравнивать не уместно он везде примерно один. ... когда уже кто откроет тему "ХАРДЫ-ХАРД ЭНДУРО, опыт эксплуатации и все что с эти связанно" не в зависимости от производителя. ![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() мотокроссер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8111 Регистрация: 28.7.2011 Вставить ник Цитата Из: Александров Мотоцикл: YZ250F '17 BSE M2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
... когда уже кто откроет тему "ХАРД-ХАРД ЭНДУРО, опыт эксплуатации и все что с эти связанно" не в зависимости от производителя. ![]() неплохая идея) -------------------- На каждый хитрый Стофель найдётся свой Джебель.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 1:21 |