![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
||
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 256 Регистрация: 14.6.2015 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: Triumph street triple, WR250R Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет! Надоел мне старый ттр и загорелся я техникой по свежее. Выбор пал на вр250р. Почему на вр? Оранжевые сделаны для профессионалов, 450 надо гонять, да и перебор с мощностью для меня, да и вообще понравилась мне ямаха. Пошукал по аукционам, магазинам и случайно нашел у дилера на комиссии 2-ух годовалый с пробегом 5000 км и загорелся
![]() ![]() 1. Новый(почти) 2. Едет однозначно лучше ттр Не понравилось: 1. Высоковат 2. Тяжеловат 3. Тиховат :-) Фоток пока мало... Полезно:
Вредно:
|
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 575 Регистрация: 6.9.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Honda CRF 250R. Honda CRF 450R Kawasaki KX 450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот смотрю последнее время народ новую или с минимаьным пробегом технику берет со среднем или даже ниже среднего достатком..А те, у кого как-бы есть финансы предпочитает бу и чтоб по дешевле была....
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Зеленый человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1758 Регистрация: 7.7.2013 Вставить ник Цитата Из: Не резиновая Мотоцикл: КавасабиDX220 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот смотрю последнее время народ новую или с минимаьным пробегом технику берет со среднем или даже ниже среднего достатком..А те, у кого как-бы есть финансы предпочитает бу и чтоб по дешевле была.... Вопрос поставленных целей=) Меня не обламывает на старом корче катать. Конечно желание есть пересесть на новый Гас-гас или Бету (к КТМу совсем душа не лежит, че та), но при наличии средств, их всегда есть куда потратить/вложить. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 575 Регистрация: 6.9.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Honda CRF 250R. Honda CRF 450R Kawasaki KX 450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вопрос поставленных целей=) Меня не обламывает на старом корче катать. Конечно желание есть пересесть на новый Гас-гас или Бету (к КТМу совсем душа не лежит, че та), но при наличии средств, их всегда есть куда потратить/вложить. Вопрос приорететов.Для кого-то это легкое увлечение,для другово езда занимает значительное место в жизни а для меня это стало смыслом жизни как когда-то были лошади.Поэтому пол ляма за мотик + тюнинг это норм)))) Конечно деньги тоже есть куда вложить но они в этом случаи марального удовлетворения не дадут:-) Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Зеленый человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1758 Регистрация: 7.7.2013 Вставить ник Цитата Из: Не резиновая Мотоцикл: КавасабиDX220 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вопрос приорететов.Для кого-то это легкое увлечение,для другово езда занимает значительное место в жизни а для меня это стало смыслом жизни как когда-то были лошади.Поэтому пол ляма за мотик + тюнинг это норм)))) Конечно деньги тоже есть куда вложить но они в этом случаи марального удовлетворения не дадут:-) Лично я сейчас смотрю как мой новый дом преображается и такое моральное удовлетворение испытываю))) Так же машину менять собираюсь, так что тоже статья затрат немалая. Да и мотик меня, в-целом, вполне устраивает. Так что смена двухколесного друга в планах есть, но вначале триал хочу взять, а потом и эндурика обновить можно. Приоритеты, если расставлены, это очень хорошо и правильно и для всех они разные. Хуже, когда их нет и человек мечется между комфортом, самореализацией и собственной глупостью=) Был у меня давным-давно, году в 2007 работничег - при зарплате в 50000 рэ купил себе новую ауди А4 в тюнинге в кредит, при этом был приезжим и снимал комнату у пенсионерки за 12-13 тыщ. За машину отдавал в месяц 25000 и оставалось от зарплаты тыщ 12-13. На мой вопрос, когда он передо мной хвастался своим пепелацем, "ЗАЧЕМ?", ответ был таким (дословно) "а знаешь как телки ведутся на нее?". Больше вопросов я не задавал да и вообще пришлось через несколько месяцев его уволить, т.к. постоянно косячил и исправляться не хотел. Я это к тому, что есть люди, которые из себя все соки выжимают финансовые, на новый мотик, не являясь спортсменами или не стремящихся к этому. Я этого не понимаю... Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
Лично я сейчас смотрю как мой новый дом преображается и такое моральное удовлетворение испытываю))) Так же машину менять собираюсь, так что тоже статья затрат немалая. Да и мотик меня, в-целом, вполне устраивает. Так что смена двухколесного друга в планах есть, но вначале триал хочу взять, а потом и эндурика обновить можно. Приоритеты, если расставлены, это очень хорошо и правильно и для всех они разные. Хуже, когда их нет и человек мечется между комфортом, самореализацией и собственной глупостью=) Был у меня давным-давно, году в 2007 работничег - при зарплате в 50000 рэ купил себе новую ауди А4 в тюнинге в кредит, при этом был приезжим и снимал комнату у пенсионерки за 12-13 тыщ. За машину отдавал в месяц 25000 и оставалось от зарплаты тыщ 12-13. На мой вопрос, когда он передо мной хвастался своим пепелацем, "ЗАЧЕМ?", ответ был таким (дословно) "а знаешь как телки ведутся на нее?". Больше вопросов я не задавал да и вообще пришлось через несколько месяцев его уволить, т.к. постоянно косячил и исправляться не хотел. Я это к тому, что есть люди, которые из себя все соки выжимают финансовые, на новый мотик, не являясь спортсменами или не стремящихся к этому. Я этого не понимаю... Ну на дом нормальный лямов 5 надо а их не просто уже достать.А вот с кредитами не понимаю,проще так накопить чем проценты отдавать,кредит как говорится береш на время- отдаеш на всегда))) У меня тоже такие работники были,впрочим в таких случаях машина до погашения кредита продается ))) П.с извеняюсь за флуд:-) Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
Ну на дом нормальный лямов 5 надо а их не просто уже достать.А вот с кредитами не понимаю,проще так накопить чем проценты отдавать,кредит как говорится береш на время- отдаеш на всегда))) У меня тоже такие работники были,впрочим в таких случаях машина до погашения кредита продается ))) П.с извеняюсь за флуд:-) Ну если мотики за полляма не покупать ежегодно, то на дом накопить можно) Кстати, за 5 в близости от Мск ничего нет. Минимум 10 и на стадии строительства. Знаю по себе( Тоже ни разу не пожалел,что взял 20-ти летний 2т корч. Как ни странно радует меня желтый и катать и ковыряться. Тебе отдельное спасибо))) А товарища бросил! Не за что. Корчи вполне могут "валить"=) Главное на дрова не нарываться. С амортом разобрался? Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
Ну если мотики за полляма не покупать ежегодно, то на дом накопить можно) Кстати, за 5 в близости от Мск ничего нет. Минимум 10 и на стадии строительства. Я землю не считала.Новый мотоцикл берется как раз в надежде не покупать каждый год,что при регулярных тренировках с бу врятли возможно....Там где я ездию новый мотоцикл это не 'понты' или как оно там еще называется а попытка ездить на том что удобно и что не развалится после нескольких тренировок.В мотокроссе вообще это куда подальше засунуть можно так как всеровно как профи не поехать какая бы техника не была но чуть лучшить результат если сделать технику удобную для себя можно. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 1:26 |