![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 24.3.2016 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: HONDA XR250 Baja Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Может кто сталкивался. Правый поворотник сразу начинает моргать, как и положено, но вот левый с некоторой задержкой (секунд 5-10). Что может быть такое? Реле?
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 24.3.2016 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: HONDA XR250 Baja Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Anatoliy, привет! У меня снова вопрос
![]() Упал тут... сам не понял почему, мб потому что земля еще не высохла как-то мгновенно попал в вроде бы ничем не страшную колею и завалился упал на бок при 30км\ч, в этот раз даже зеркало не отломалось))) сам тоже вообще не пострадал, хотя эквипа до сих пор нет (ну я и не гоняю). Поворотник загнул немного. Все вроде ничего... Но самое страшное заметил, когда поехал - вилка стала как-будто винтом, руль в одну сторону, а колесо в другую. Примерно градусов 15-20 отклонение. Вроде нигде ничего не погнуто, я выправил вроде ровно как на велосипеде - зажал ногами колесо и правил руками за руль. Так и надо? Больше не парится и это обычная ситуация для такой вилки\конструкции иль я не удачно упал и надо что-нибудь разобрать поправить? Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.7.2025, 2:14 |