![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 566 Регистрация: 7.8.2014 Вставить ник Цитата Из: Москва, Реутов, Новокосино Мотоцикл: XR250'2000 Djebel 200'2004 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Товарищи, всем здравия.
Не так давно мот разбирал полностью и отдавал двигу в перебор, когда все поставил обратно, то заметил, что мот перестал заводится на скорости. Боковой подножки нет, сцепа выжата, фара тускнеет - но стартер не крутит, как бывает когда стоишь на подножке и на скорости. То есть например едешь в гору - хоп заглох - теперь только переключаться на нейтралку и заводиться. Отчего такое может быть? Еще удалена родная приборка, может в ней какие мозги были? Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 566 Регистрация: 7.8.2014 Вставить ник Цитата Из: Москва, Реутов, Новокосино Мотоцикл: XR250'2000 Djebel 200'2004 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот с датчиком сцепы не знаю, надо глянуть. У нас же заводится и без выжатого сцепления? Датчик вообще есть на иксерках?
![]() По напруге обязательно гляну, спасибо, ибо аккум и правда пора менять уже. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2116 Регистрация: 14.6.2015 Вставить ник Цитата Из: Лес Мотоцикл: Две ноги. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот с датчиком сцепы не знаю, надо глянуть. У нас же заводится и без выжатого сцепления? Датчик вообще есть на иксерках? ![]() По напруге обязательно гляну, спасибо, ибо аккум и правда пора менять уже. однозначно сдох датчик сцепления или боковой подножки, у меня есть и то и то, цена вопроса 500 рублей за датчик. во всяком случае проблема только в них. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1716 Регистрация: 28.8.2013 Вставить ник Цитата Из: Пермь Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
однозначно сдох датчик сцепления или боковой подножки, у меня есть и то и то, цена вопроса 500 рублей за датчик. во всяком случае проблема только в них. Подножка не при чём. С неисправным датчиком подножки мот будет глохнуть при включении любой передачи, кроме нейтрали (откинутая подножка + включение скорости = блокировка и остановка двигателя) -------------------- С уважением,
Дмитрий Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 20:09 |