![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 31.5.2016 Вставить ник Цитата Из: Люберцы Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Недавно стал обладателем этого замечательного мотоцикла. Все устраивает кроме того что не едет он совсем) Звезды сток 13 39 компрессия 11. Принято решения поставить новый поршень под степень сжатия 10.5 , и заодно поставить другой распред. На ебэй очень большой выбор валов не не могу понять какой заказывать чтобы не менять клапанную крышку. Еще вопрос по главному жиклеру какой лучше поставить, стоит банка прямоток. Поделитесь советами кто какие ставил ну и варианты тюнинга приветствуются . Советы по поводу продай и купи мощнее не принимаются) Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 9.4.2013 Вставить ник Цитата Из: Южно-Сахалинск Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Были здесь где то хорошие советы. Один из них: хочешь боль мощности, купи другой мотоцикл - 400 хотя бы. Посмотри на разницу по мощности 250 и 400 - 28/34 л.с. Остальной тюнинг только увеличивает громкость звука и расход топлива. Мощности прибавиться не совсем много. А для комфортной езды побалуйся
![]() http://www.xr250.ru/honda/honda-xr250 -------------------- XR250 (2001) JP
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 31.5.2016 Вставить ник Цитата Из: Люберцы Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Были здесь где то хорошие советы. Один из них: хочешь боль мощности, купи другой мотоцикл - 400 хотя бы. Посмотри на разницу по мощности 250 и 400 - 28/34 л.с. Остальной тюнинг только увеличивает громкость звука и расход топлива. Мощности прибавиться не совсем много. А для комфортной езды побалуйся ![]() Откуда инфо про компрессию в 11? В стоковом варианте вроде бы 9,3 идет.. http://www.xr250.ru/honda/honda-xr250 Не в обиду но сразу понятно что в Двс ты не разбираешьсья. Повторюсь советы взять другой мот не принимаются . Хочу чтобы ХР ехал как должен ехать 250 кубовый японский эндуро с легким задором , а не как стелс триллер))) . Поршень будет стоять под степень сжатия 10.5 Нужен совет какой распред выбрать , на е бэй их полно хочу знать какой подойдет без замены клапанной крышки. ойой, это ты что-то слишком уж жуткое пишешь, по твоей логике : Т-150 имеет мощность 165 (170лс), а новый Кавасаки Н2 целых 200 лс. Но это совсем разные "лошади", смекаешь? ![]() да и вообще понятие "не едет" ну прямо очень субъективное. Как по мне - так ИксЭр и по сравнению с AX-1 не едет. а вообще поддержу всех выше отметившихся в том что тюнить там нечего, незачем, а в условиях теперешних цен - так еще и дорого. Лошадок хочу хотябы честных 30 и чтобы со второй с газа козлил). На моем со сцепой все в порядке . Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 135 Регистрация: 19.8.2008 Вставить ник Цитата Из: Нижний Новгород Мотоцикл: Honda XR 250 Baja 2000г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лошадок хочу хотябы честных 30 и чтобы со второй с газа козлил). На моем со сцепой все в порядке . Ну раз со сцепой всё в порядке - 13 звезду вперёд и 50 взад. Козла со второй обещаю. Цитата Никогда не знал что Урал с коляской это эталонный образец эндуро, странный какой то пример,это как мокрое с квадратным сравнивать. Ща я скажу ужасный вещЪ. Это не просто эндуро - это еще и кросс! Я был на мотокроссе с колясочниками и видел, как они летают по той же кроссовой трассе, что обычные кроссачи. Зрелище не для слабонервных! ))) Понятно, что Уралы там заряженные, но тем не менее. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
Ну раз со сцепой всё в порядке - 13 звезду вперёд и 50 взад. Козла со второй обещаю. Звезды 13 48 буду ставить Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 19:48 |