![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 67 Регистрация: 19.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Кемеровская обл. Мотоцикл: Honda XR400R "1997", Восход 2М "1978" Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Друзья слышал, что многие из вас ставили на XR250 HOT CAMовский распред. Читая мануал к этому распреду на непонятном мне языке увидел следующие:
Intake Valve Lach .13mm, Exhaust Valve Lash .15mm. Какие зазоры ставить? Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 67 Регистрация: 19.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Кемеровская обл. Мотоцикл: Honda XR400R "1997", Восход 2М "1978" Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Установил HotCam зазоры впуск 0,13 выпуск 0,15. Завел прокатился, ЦОКАЮТ клапаны. Завтра еще раз на холодную проверю зазоры.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 31.5.2016 Вставить ник Цитата Из: Люберцы Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Установил HotCam зазоры впуск 0,13 выпуск 0,15. Завел прокатился, ЦОКАЮТ клапаны. Завтра еще раз на холодную проверю зазоры. Привет, подскажи как ощущения с хоткамовским валом? У тебя японец или америкос? Почем вал брал? Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
Привет, подскажи как ощущения с хоткамовским валом? У тебя японец или америкос? Почем вал брал? у меня японец, брал на ебеи около 10тыр с доставкой. Дешевле чем оригинальный. Если твой распред подуствший то брать можно, как замену. Я еще толком не понял, клапаны брякают не успел затестить. Но ехать на колесе на первой передаче по асфальту стало легче. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1306 Регистрация: 27.8.2014 Вставить ник Цитата Из: Эквадор Мотоцикл: Китайская скутерета 110сс Репутация: ![]() ![]() ![]() |
у меня японец, брал на ебеи около 10тыр с доставкой. Дешевле чем оригинальный. Если твой распред подуствший то брать можно, как замену. Я еще толком не понял, клапаны брякают не успел затестить. Но ехать на колесе на первой передаче по асфальту стало легче. у меня на 650р щас стоит хоткам 1, зазоры ставлю по стоку Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 4:10 |