![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 45 Регистрация: 18.2.2016 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Красивые пейзажи, голубые озера...на неделе грядущей съездить бы...в будни.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Девушка со справкой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8828 Регистрация: 8.5.2013 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: Старый Рычун DR250SE'92 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Красиво! Тоже захотелось скататься туда. От нас 470 км по второстепенкам. Если ехать, то на пару дней нужно, чтобы от души покататься.
А можешь тыкнуть на карте где именно эта точка озера, с фотографии? И как поедете, если получится трек по мету запишите, пожалуйста, ну или на карте понатыкай мест, куда стоит заглянуть, если не сложно будет ![]() А то дорога не близкая, если ехать, нужно посмотреть там нормально, по максимуму, и ничего не пропустить. Судя по карте, там в сторону Волково-Ушаково-Арсеньево-Люторичи сеть озёр, а ещё чуть выше лес Каменная Гора - тоже заманчиво звучит ![]() Эх... Зацепило, хочу! Надо искать время, чтобы прокатиться туда ![]() -------------------- Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 45 Регистрация: 18.2.2016 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Красиво! Тоже захотелось скататься туда. От нас 470 км по второстепенкам. Если ехать, то на пару дней нужно, чтобы от души покататься. А можешь тыкнуть на карте где именно эта точка озера, с фотографии? И как поедете, если получится трек по мету запишите, пожалуйста, ну или на карте понатыкай мест, куда стоит заглянуть, если не сложно будет ![]() А то дорога не близкая, если ехать, нужно посмотреть там нормально, по максимуму, и ничего не пропустить. Судя по карте, там в сторону Волково-Ушаково-Арсеньево-Люторичи сеть озёр, а ещё чуть выше лес Каменная Гора - тоже заманчиво звучит ![]() Эх... Зацепило, хочу! Надо искать время, чтобы прокатиться туда ![]() Показать на карте не могу,я не знаю, где это...случайно узнал, а у меня финальная неделя отпуска. Думаю в понедельник или вторник выехать. Возможно,на пару дней, погода уже позволяет сон в палатке Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Девушка со справкой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8828 Регистрация: 8.5.2013 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: Старый Рычун DR250SE'92 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Показать на карте не могу,я не знаю, где это...случайно узнал, а у меня финальная неделя отпуска. Думаю в понедельник или вторник выехать. Возможно,на пару дней, погода уже позволяет сон в палатке Ну, может, как съездишь, сможешь на карте показать интересные места, куда можно и нужно заехать. У меня если и получится, то в самом конце июня/начале июля вырваться. Да и то не уверена, что там со временем будет. А тебе хорошей поездки ![]() И фоток привези побольше ![]() -------------------- Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 0:17 |