![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
||||||||
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1466 Регистрация: 4.11.2013 Вставить ник Цитата Из: нижний новгород Мотоцикл: SURRON Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На конец то ,рыжий у меня в гараже!
Изначально метил на Сикс дейс,который в Ялте,за который предоплату внёс, но приехав и увидив воочию не стал торговаться а вообще отказался от покупки(сильно не соответствовал описанию продавца,кому интересно могу в личку написать). Вернувшись из Ялты, поехал смотреть следующий,в Йошкар-олу.Его то и забрал! Ехал он у меня в машине на кожаном диване сзади,судя по всему ему там было вполне комфортно. По приезду в гараж ,несмотря на позднее время,остался его собирать,подгонять органы управления под себя и так увлекся,что закончив (2 часа ночи),выйдя из гаража увидел,что на улице уже светает! Несмотря на прошедший суматошный день,дальнюю(относительно) поездку,решился на тест драйв! Но блин,экип остался дома,а без него полноценного теста не выйдет,подумал я и поехал домой за экипировкой. Вернулся ,примерно,около 3 часов ,уже почти светло,жары нет,народу в ближайшем лесопарке тоже не должно быть и с этими мыслями поехал! Ощущения. Перебираю передачи 1,2,3 лёгкое Вилли,4 вот это да! Блин ракета!!! Тормоза тоже супер! Только немного досаждают вибрации присущие всем 2т аппаратам подобного рода. Поехал по знакомому мне маршруту,доехал до подъёмов, пробую,едет,как ходом ,так и в натяг на первой( благодаря задней звезде в 52 зуба),еду дальше ,на ещё более крутой подъём, а вот тут, пробую и ни как,или глохну или вот вот он из под меня выпрыгнет,а контролировать толком не получается,руки быстро забились,сам тоже устал, хотя на ямахе(Ттр 250 О.Е) заезжал запросто! Мучить себя не стал, поехал домой спать. Итог Покупкой доволен,для себя открываю новый уровень. Аппарат очень интересный,после дуала особенно! Но физухи и навыков не хватает! Будем расти -------------------- поледнее время эндурист
Полезно:
Вредно:
|
|||||||
|
||||||||
![]() |
![]()
|
|
![]() мотокроссер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8111 Регистрация: 28.7.2011 Вставить ник Цитата Из: Александров Мотоцикл: YZ250F '17 BSE M2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
блин, а с ктм по-другому не бывает?
котяра, вроде, сразу чинить начал, Иванемелин, Ваня корсак... ![]() -------------------- На каждый хитрый Стофель найдётся свой Джебель.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Злобный дальнобойщег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 7563 Регистрация: 20.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва, Митино, Эндуро-зона Мотоцикл: Beta 300 RR 2019 EXC 300 Tpi 2019 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
блин, а с ктм по-другому не бывает? котяра, вроде, сразу чинить начал, Иванемелин, Ваня корсак... ![]() Иван Емелин ничего особо не чинил, Котяра взял мот из-под призерши России, которому люлей было жестко дадено. Я из1под призера финки, ничо не чин л. И вообще завистников я попрошу самовыпилиться из темы)) 30, кста, в Редуте гонка. -------------------- Телефон 8 910 252 84 84.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() мотокроссер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8111 Регистрация: 28.7.2011 Вставить ник Цитата Из: Александров Мотоцикл: YZ250F '17 BSE M2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- На каждый хитрый Стофель найдётся свой Джебель.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Злобный дальнобойщег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 7563 Регистрация: 20.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва, Митино, Эндуро-зона Мотоцикл: Beta 300 RR 2019 EXC 300 Tpi 2019 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Телефон 8 910 252 84 84.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
Из под Любы Леонтьевой. И кстати, да. Ничего он там кроме расходников не чинит. Нормальное текущее обслуживание. А валит парень в ручку. Что за гонка? Окстись. Редутовское открытое соревнование, абвгдейка. -------------------- Телефон 8 910 252 84 84.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() ----- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 6928 Регистрация: 21.12.2011 Вставить ник Цитата Из: МО Мотоцикл: ИЖ Планета 5-01 1993 Suzuki V-storm 650 XT ABS 2021 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А валит парень в ручку. Окстись. Редутовское открытое соревнование, абвгдейка. Эта фраза оскорбляет мои чувства и достоинства, так как я не умею ездить. Ты быстрее меня, а еще покуришь перед стартом и во время отдыха. Прошу впредь её не произносить!!! Да? Хм 16 часах от чего? О да!!! С того времени как я его купил. Я не умею ездить ТЧК Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 575 Регистрация: 6.9.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Honda CRF 250R. Honda CRF 450R Kawasaki KX 450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я не умею ездить ТЧК Желания учится нет.я видала достаточно примеров когда люди твоего уровня спустя месяца два упорных тренировок ездили нормально. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 20:03 |